viernes, 2 de abril de 2010

Carne de membrillo

Bueno, aquí estoy de nuevo.Hayyyyyyyyyy.. la falta de tiempo. Menos mal que de vez en cuando vienen unos días de fiesta y, hala, a  hacer lo que más me gusta.
Esta la tenía guardada y da mucho juego a la hora de los postres y, es muy fácil, económico y poco laborioso.

 CARNE DE MEMBRILLO



    Para un kilo de membrillo,
    kilo de azúcar un vaso de agua
    el zumo de medio limón una rama de canela


Elaboración:











Poner todo en una cacerola a fuego medio.

Va cambiando de color como se aprecia en las fotos


















El siguiente paso:
Retirar del fuego cuando se vea color de caramelo y espese. 1 hora mas o menos. Triturar.



Dejar templar un poco y tapado con film para que no se seque. Repartir en fiambreras con tapadera.


Como postre, con nueces y queso.
¡¡ DELICIOSO !!



Se puede guardar en el frigo hasta un año si está bien cerrado.

3 comentarios:

  1. Me encanta el membrillo, sobre todo cuando lo como con queso blanco.
    Te ha quedado estupendo.
    Un besín.

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  2. Hola Kesito, que buena pinta tiene, con lo que me gusta el membrillo, ahora casi que no como por la dieta pero tambien lo he comido casero como este muchas veces, lo hacia mi madre que tambien es malagueña, un saludo.
    JUAN

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  3. Lo he probado y ayyyyyyyyyyyyyy!que ricooooooooo

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