viernes, 5 de noviembre de 2010

Restaurante de Karlos Arguiñano

¡¡Estamos en Zarautz, San Sebastian.
Una maravillosa estampa..., desde el balcón del restaurante tomando un vino y haciendo tiempo
para el suculento y relajante almuerzo en el interior.
En la baranda de la terraza no paraban de posarse estos pequeñines que todavía, si cabía más, se hacía unas vistas muy relajantes.

Y aquí, la mua en otra barandilla, como fondo, el Hotel Restaurante de Karlos Arguiñano.

Comenzamos la fiesta con unos vasitos de aperitivo, detalle de la casa. Cachis!!, no hice la foto.
El primero de mi maridito fue..., revuelto de papas...,ummmm, delicioso.

Yo, alubias con su sacramento..., este es el sacramento...

..., estas las alubias con el susodicho. ¡¡Caña pa´r cuerpo!!

Me puse morá, queeee ricassssss.

El segundo plato de mi amorcito..., sepia de anzuelo. Impresionante, bien cocinado, jugoso..., vamos, una delicia de manjar.

Jejejeje..., saben por qué me río??, soy super golosa y aquí os lo demuestro. Mi segundo plato que pedí, ¡¡degustación de postres!!, jojojojo... que gozaaaada.
Bola de helado de mango, profiterol relleno, no me acuerdo de qué, pastel de queso, sorbete..??, y dos maravillas más. No dejé ni una mijilla de ná. No me quedó sitio para el cafelito pero no me hizo falta.
Toda una exquisitez de sabores y platos bien presentados.



El trato de las camareras fue muy correcto, profesional y con mucha amabilidad y simpatía.




Lo que más me impresionó, ¡ el precio !, en lugares como estos, suelen dar unas clavadas, que te dejas el riñón y parte del otro. ¡¡ No llegó a los 75 euros !! todo. Aaah, no he mencionado el café que tomo mi maridito, el vino y agua.
Cuando pedimos la cuenta, nos trajeron un chupito y un bombón, cortesía de la casa.
Así que, recomendado al 100 x 100.
¡¡Sólo se vive una vez y, cuando llegan ocasiones como estas, aprovecharla para nuestro cuerpecito bombonero!!.

15 comentarios:

  1. Hola guapa, cuanto tiempo, aqui aprovecho que tengo un ratito para visitarte. Espero que estes disfrutando mucho, enhorabuena por ese pedazo de viaje y esa pedazo de comida, se ve todo increible, sobre todo los postres, una que es de dulces, jajajajaja.

    Un saludo y de nuevo enhorabuena por ese estupendo viaje.

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  2. Joooo!!! Que suerte!!! Me alegro que disfrutaseis tanto. Que grande es Arguiñano.

    Un saludo.

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  3. sabia que lo tenia pero no habia visto imaggenes...esta muy chulo...y es un capricho,pero no exajerado..por cierto,te cogi una pinchada de la tortilla de patata...jajajja

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  4. Qué buenísima pinta tiene todo! guauuuu los postres!

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  5. Hola Ángelesss!!!! ves como ahora no te me escapassss jejejejejee!!!!!!
    menudo homenaje que os habéis pegado eh! que lujazo de restaurante!!! y mira que no conozco yo el Pais Vasco.... y eso que todos todos los años estoy ahí al ladito veraneando! en Cantabria! y nada que nunca sale la ocasión de acercarme por esas tierras! a ver si para el añoooo.....

    cuando vaya seguro que iré a ese restaurante de Karliños! tal y como lo pones tiene que merecer bien la pena! además el tío es majísimo!!!!!

    que pases un tremendo finde Ángeles!!!!

    ;-)

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  6. LINDO PASSEIO DELICIOSAS DEVEM SER ESSAS COMIDAS!

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  7. Que lindas fotos y exquisita comida. Gracias por compartir.
    Besos

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  8. Bueno, bueno, qué festín os habéis dao!!!
    Que rico todo!

    Besos

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  9. Siempre se conocen a nuevos blogs y me alegro haber pasado por el tuyo.

    Besos.

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  10. Esa sepia está de muerte y todo lo demás también. Te pusiste morada con losn postres.
    Solo se vive una vez y hay que disfrutar cuando se puede.
    Besos y buen fin de semana.

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  11. Di que si, solo se vive una vez, hace muchos años que no voy a Zarauz, pero seguro estara tan bonito como siempre, un abrazo.Sefa

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  12. Muchas gracias a todos.
    -Mery, ¿cuanto tiempo?, me alegra verte por este rinconcito. Ya veo que has abierto otro blog, ¡¡no paras eeeemmm!!, estas hecha una profesional del fondant. besotes guapísima.

    - Hola Pardini, gracias por la visita. La verdad es que Arguiñano tiene un equipo de profesinales fantástico, entramos de los primeros y, en media hora se llenó el comedor, ¡¡y eso que era jueves!!. Besotes.

    -Hola Espe, el hotel restaurante es muy bonito, a mí me encantó. ¿A que estaba rica la tortilla que hizo TITO?, me llevé una grata sorpresa en el desayuno jejeje. Besotes guapa.

    -Hola Alcantarisa, jejeje.. muchas gracias, besitos preciosa.

    -TITOOOOOO, jajaja.., ya veo, ya!!, que me tienes pillá.
    Hay que ver que cuando tenemos cerca las cosas no las visitamos. a mí me pasa con Marbella, donde hay restaurantes maravillosos a los cuales nunca voy y, siempre digo...tenemos que ir a tal o cual sitio pero..., chico, ná de ná.
    Por cierto, la tortilla estaba requetebuena de morir por dios. Gracias guapetón, besotes.

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  13. Hola Eliana, muchas gracias por venir preciosa. Besotes.

    Annie, muchas gracias, lo bueno de los viajes es, que despues de ellos los sigue disfrutando cada vez.... que lo mencionas o recuerdas cada momento. Besotes guapa.

    Hola Manderley, siiii, la verdad??, se me nota que lo disfruto??, gracias guapa.

    Hola Ernestina tina777, encantada de tenerte por aquí donde todo el mundo es bien recibido, por lo que yo tambien me alegro de que pasaras por aquí. Ahora mismo me paso por el tuyo. Besotes.

    Hola Ana, jajaja.. eso digo yoooo, ¡que me quiten lo bailao!!. Gracias preciosa.

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  14. Platos super elaborados! me pregunto si existe algun tipo de delivery de comida cuando hablamos de este tipo de presentaciones gastronómicas?

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    1. Hola Lucia, creo que se está poniendo de moda contratar estos servicios pero, no me preguntes donde, no lo se y, no creo que me lo pueda permitir.
      Bs.

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