tag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post818208714357008954..comments2023-11-07T08:13:06.703+01:00Comments on KESITO: CINTA DE LOMO RELLENAkesitohttp://www.blogger.com/profile/10186847078967966869noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-74090610823125236602013-01-13T06:56:20.155+01:002013-01-13T06:56:20.155+01:00Que buena pinta tiene, se hace la boca agua. Artis...Que buena pinta tiene, se hace la boca agua. ArtistaCati Ballestahttps://www.blogger.com/profile/08531022387282600902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-67300636393953671792010-12-28T15:01:24.581+01:002010-12-28T15:01:24.581+01:00Gracias a todos, me alegra que os sirva el paso a ...Gracias a todos, me alegra que os sirva el paso a paso de la redecilla. La redecilla, se la podeis pedir a vuestro carnicero o, comprar de varios tamaños en la farmacia.Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-72809452273796221382010-12-28T12:09:19.741+01:002010-12-28T12:09:19.741+01:00Lo del plástico para meter la carne en la redecill...Lo del plástico para meter la carne en la redecilla todo un hallazgo.<br />El plato buenísimo.<br />Besos.<br />AliciaAliciahttps://www.blogger.com/profile/12659247549718669414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-84522968858240015602010-12-28T10:39:56.021+01:002010-12-28T10:39:56.021+01:00Hola de nuevo, como te dije me encantan tus "...Hola de nuevo, como te dije me encantan tus "paso a paso" fotográficos. En muchos libros de cocina de esos que valen más de 50 euros no se cuenta tan bien cómo rellenar y enfundar una carne. Se nota que te gusta la cocina y la fotografía. No soy muy de blogs de recetas, pero debo reconocer que este tuyo sí es especial y está hecho de forma muy profesional. Lo pongo ahora mismo en mi blog-roll.<br />Un saludo y gracias por tu buen hacer.Míchelhttps://www.blogger.com/profile/09753133348500860728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-36330856693024269002010-12-27T17:59:26.897+01:002010-12-27T17:59:26.897+01:00Que rico se ve el plato. Felices fiestas. Nathalie...Que rico se ve el plato. Felices fiestas. Nathalie (mundo bizcocho) http://nbizcocho.blogspot.comNathaliehttps://www.blogger.com/profile/18174182225425403286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-61051443215204946232010-12-27T10:42:34.979+01:002010-12-27T10:42:34.979+01:00Por favor, ¡¡¡qué espectacular esta receta!! Se m...Por favor, ¡¡¡qué espectacular esta receta!! Se me abre el apetito solo con las fotos....<br /><br />BesitosLa casitahttps://www.blogger.com/profile/03273717946084470709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-51153968269681347372010-12-26T20:53:07.251+01:002010-12-26T20:53:07.251+01:00Qé rico tiene que estar este lomo. Gracias por el ...Qé rico tiene que estar este lomo. Gracias por el truco para meterlo en la redecilla.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-64609044928133115732010-12-26T14:10:47.733+01:002010-12-26T14:10:47.733+01:00Me ha encantado la receta, asi que me la llevo, es...Me ha encantado la receta, asi que me la llevo, espero que me quede tan bonita, un abrazo.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-43314368439839495372010-12-26T10:38:43.464+01:002010-12-26T10:38:43.464+01:00Que lindo esse lombo fatiado ficou bem bonito e es...Que lindo esse lombo fatiado ficou bem bonito e está muito bem com esse molho!<br />BOM DOMINGO!<br />BEIJOELIANA-Coisas Boas da Vidahttps://www.blogger.com/profile/06111237670614325506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-24281313408167978482010-12-26T09:54:36.639+01:002010-12-26T09:54:36.639+01:00que bueno..y el paso a paso genial...me tengo que ...que bueno..y el paso a paso genial...me tengo que comprar una redecilla de esas para mis solomillos rellenos que lo de la cuerda se me da fatal.Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5084264397484739040.post-21276142757061218832010-12-26T04:02:03.690+01:002010-12-26T04:02:03.690+01:00Que forma tan divina de preparar el lomo. Luce del...Que forma tan divina de preparar el lomo. Luce delicioso.<br /><br />Espero que la pasaras bien. Te deseo lo mejor para este fin de semana.<br /><br />Un abrazote :)Mari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.com