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Haciendo la compra, vi. En el súper unas bolsitas en congelados y, me dije, esto en un guiso tiene que estar divino, a mí, personalmente, me encantan los platos de cuchara, sea invierno o verano y, cuánto más espeso el guiso, mucho mejor jeje je …
INGREDIENTES
1 bolsa congelada de legumbres y verduras para paella (judías blancas, judías verdes, garrafones o judiones).
1 bolsa de garrafón congelado
1 cebolla cortadita
1-2 pimientos verdes cortados
1 tomate grande cortadito
3 dientes de ajo picado
1 chorizo despellejado y desmenuzado
75ml. De aceite
Sal y pimienta
1cda. de pimentón
Colorante alimentario
1 guinda
1litro de agua
1 puñado de arroz
ELABORACIÓN
Hacer un refrito, introduciendo en el siguiente orden todos los elementos.La olla Expréss al fuego medio-bajo con el aceite vamos añadiendo el ajo, cebolla, pimiento, tomate… retiramos la olla del fuego y añadimos el pimentón, disolver en el refrito y volver a colocar al fuego, dejar que coja temperatura y añadir el chorizo desmenuzado, a continuación el agua, sal-pimentamos y guindilla, dejamos empiece a hervir y, en este momento echamos el preparado de las bolsas congeladas..
.. congeladas y los chícharos o guisantes.
Tapar la olla y dejar cocer 15 minutos a partir de que empiece a silbar la olla.
Retirar del fuego y una vez esperar el tiempo de rigor para destapar, machacar con el tenedor algunas judías para que el caldo coja consistencia y echar el puñao de arroz, cocer 15 minutos.

¡¡Ojo, cuidado con la guindilla que estará perdida entre judiones y chícharos!!


¡¡Espero que os guste!!
Retirar del fuego y una vez esperar el tiempo de rigor para destapar, machacar con el tenedor algunas judías para que el caldo coja consistencia y echar el puñao de arroz, cocer 15 minutos.
¡¡Ojo, cuidado con la guindilla que estará perdida entre judiones y chícharos!!
¡¡Espero que os guste!!