Una preparación muy, pero que muy facil y con una presentación apetecible
INGREDIENTES
1/2kg. de fresones,
1/4 de tableta de chocolate negro para fundir,
" " " " " blanco,
1 sobre de gelatina neutra,
1 ramita de menta fresca,
1 yogur griego azucarado,
1 cdita. de agua de rosas,
4-5 gotas de agua de azahár,
3 cdas de azúcar bien colmadas.
ELABORACIÓN
Lavar, secar y cortar los fresones por la mitad. En dos cuenquecitos, ponemos por separado los chocolates que derretiremos en el micro.( siempre vigilando para que no se quemen), bañamos los fresones con los distintos chocolate y dejamos secar en el frío. Mientras, hacemos la gelatina según instruciones del paquete, volcamos en un recipiente grande para que quede un centímetro de grosor y dejamos enfríar.
Con la menta hacemos una infusión con media taza de agua. Colamos y volvemos a poner al fuego con el azúcar para hacer un almibar especito. Retiramos del fuego para que se temple un poco. Volvemos a poner al fuego flojo y le vamos añadiendo el yogur sin dejar de remover junto con las aguas de azahár y de rosas.
Emplatado:
Colocamos los fresones a nuestro gusto en el plato, ponemos nuestra salsa de yogur a la menta y decoramos con la gelatina, cortada previamente con cortapastas con forma de corazón o, con otro cortapastas que os guste.
¡¡Espero que os guste!!.
Para chuparse los dedos.ricas,ricas,ricas
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