martes, 13 de julio de 2010

JIJIJIJI... ESTA NO PERTENECE A PAUL.

CUENCO INVERTIDO DE PULPO
¡¡ ESTA PATILLA NO ES DE PAUL EMMM..!! QUE QUEDE BIEN CLARITO JEJEJE... ¡¡Y QUE NADIE SE ATREVA A TOCAR A PAUL!! Ingredientes principales 1 lata tentáculos de pulpo (266g neto) 1 lata piña en almibar (227g neto) 1 patata roja (250g) Flor de sal picante Pimentón picante Aove(aceite oliva virgén extra) Sal marina ELABORACIÓN Cocer la patata en la exprés Cocinar las rodajas de piña 15´con su jugo. Cubrir las paredes de un cuenco ovalado o redondo con las rodajas de pulpo. Rellenar el hueco con la patata cocida machacada y terminar de cubrir con las rodajas de piña. Volcar en plato de madera y echar por encima el pimentón, aceite y flor de sal picante. Decorar con trozos de piña y servir caliente o templado.
Espero que os guste este tentáculo enlatado, fácil de preparar y delicioso de tomar. Besitos!!.

10 comentarios:

  1. Que rico que es el pulpo... y este se ve mas que delicioso... La verdad es que esas papitas están mas que tentadoras...


    Besitos

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  2. Seguro que no es Paul, eh? Es que le veo un parecido, no sé.
    La receta me gusta, parece un pastel, además queda muy bien presentada de esta manera.
    Besos.

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  3. Me guardo la receta por que esta con muy buena pinta... el dia que lo prepare (y no sera al Paul... jajaja) te lo dire...
    Un besote.

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  4. Uy que idea mas buena, se ve espectacular, me llevo la receta para hacerla.
    un beso

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  5. Es uno de mis platos favorito.unnnnnnnnnnnn.Qué ricoooooooooo

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  6. -Hola Silvia, siiiii... está está delicioso.
    -Hola COCINERA DE BETULO, jajaja...que noooooooooo, palabrita que no es Paul, además Paul es declarado patrimonio de la humanidad jejeje..
    -Hola Falina, y rica rica que está, si la haces quedará como favorita en tu mesa.
    he intentado meterme en tu página y no me deja, ¿hay problemas?.
    -Hola Joselin, y muy fácil de hacer ya que, excepto la papa, todo es de lata.
    -Juan, cuando quieras te invito a un cuenco de estos.
    ¡¡BESOTES A TOD@S!!

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  7. Pulpo de lata! y está rico? supongo que sí, si no no lo habrías puesto en el blog! habrá que probarlo! jejejejeje

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  8. Hola locasito, pues sí, está muy muy bueno y encima no tienes que ensuciar cacharros que, con el calor no apetece mucho la cocina.
    BESITOS

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  9. qué curiosa mezcla!!! nunca se me habría ocurrido ponerle piña al pulpo a la gallega, pero seguro que le queda estupendo!
    Saludos.

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  10. Facil y se ve muy bueno, se me acumula un poco el trabajo, ahora me paseo por las recetas tuyas que no he visto. Bss-

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