Lo que decía, me quedó trescientos gramos y lo mezclé con harina de fuerza....
INGREDIENTES
300 g. de harina preparada
200 g. de harina de fuerza
300 ml. de agua templada
25 ml. de aceite de oliva virgen
1 cdita. de c/u. de
-sal
-levadura en polvo
-orégano
-ají dulce
-tomillo
-comino
-romero
3-4 vueltas de pimienta recién molida
ELABORACIÓN
se vuelca todo junto en la cubeta, programación 12 y... la máquina se encarga de hacer el resto. Sólo, cuando acabe, poner sobre rejilla para que no coja humedad mientras se enfría.
Una vez frío el pan... lo corto en láminas muy finas y lo introduzco en el horno precalentado 160º C. durante 15 minutos apróximadamente y en la zona más baja del horno.
Esto lo hago muy a menudo para tener pan a la brasa (en mi caso al horno), aunque siempre con pan normal y pincelado con el aceite con hierbas y tomate.
Ahora siempre lo haré así.
Para untar con todo.
Esta que os presento son con queso crema tipo philadelphia y unas nueces macadamia tostadas y trituradas.
Ya sabéis que para ver mejor detalle de la foto sólo hay que pinchar en ella, así se verá más grande.
Y este es mi pan sombrero de champiñón!!!, jajajaja... nos partimos de risa cuando lo saqué.
Lo que me pasó, pues creía que con esa harina preparada no iba a salir bien por que en el recetario del robot no viene ninguna receta con esta harina y la mezclé como en el pan anterior pero puse más cantidad de harina, leche en polvo y más levadura (levadura de panadería que me dio mi panadero), lo hice a ojo y así me salió!!. ¿ No es una monada ?; de sabor estaba riquísimo.
si que te han salido bonitos los dos y el de abajo muy original
ResponderEliminarQue rico!!.....y que lindo con esa forma....ya me imagno el sabor.....exquisito!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarsembra proprio venuto perfettamente.complimenti per una dote che non ho!
ResponderEliminarOriginal si que es, seguro que lo quieres repetir y no te sale igual, jajaj
ResponderEliminarmuxus
Qué ricos los dos,el de champiñón ha quedado muy chulo!!
ResponderEliminarUn besazo
Qué gracioso el pan champiñón, casi que lo patentes, jejeje. El pan casero sale muy rico.
ResponderEliminarBesos.
te ha quedado estupendo los dos panes , ya veras el uso que le vas a dar yo estoy encantada con la chefo ya sin ella no puedo estar jaja
ResponderEliminarmil besosssssss
que bueno..tienen buena pinta los dos...jajajajaj
ResponderEliminarQue forma más original y que cantidad de miga tiene el pan!!!
ResponderEliminarDeilicioso!!!
Besitos!!!!!!!!
Hola Kesito, paso a darte las gracias y a darme un paseito por tu blog, me han gustado mucho tus recetitas, tenemos cosas en común, la cocina y la fotografía, yo también saco fotos a mis platos y cuando viajo en los restaurantes hago lo mismo, ja,ja, mi marido ya lo sabe, y si tardo un poco en sacar la cámara dice;¿hoy no haces fotos a los platos, ja,ja,como me conoce,ahora estoy preparando las fotos para subir un post del viaje que hicimos y del que acabo de regresar,te dejo el enlace de mi blog por si te apetece ver un poco de todo, besotes.
ResponderEliminarhttp://cheche-buscandounasalida.blogspot.com/
te cojo un troz de ese champi que me gusta ese corteeee!!! que ricooo!!!! además hoy he discutido con la panadera y me he ido con las manos vacías!! jajajaaa!!!!!! me lo llevo!!!!
ResponderEliminar;-)
Por supuesto que me encanta....así mismo con queso crema y nueces!!!
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
-Hola Chari, ¡¡que alegría verte por aquí!!. Muchas gracias. Besotes.
ResponderEliminar-Hola Marcela, si que estaba muy rico, gracias. Besotes
-Hola Luci, jajaja.. es verdad, parece un regalo, muchas gracias. Besotes
-Patricia, seguro nooo, segurísimo jajaja. Besotes guapa.
-Hola Cavaru, muchas gracias. Besotes.
-Anaaaa, ¡¡menuda idea me has dao!! jejeje.
Kisa, que gracioso el nombre "chefo" jejeje..
ResponderEliminar..para mi ahora es como un bebé, na más salgo de casa y ya la hecho de menos, jajaja. Besotes.
-Espe, muchas gracias. Besotes.
-Hola María, el pan con mucha miga pá mojar todas las salsitas, jejeje.. Besotes
-Hola CHECHE, me han encantado tus blogs, son muy especiales y se ven con mucho cariño, el de la poesia japonesa es ideal, no la conocía. Gracias por venir a esta, que es tu cocina y por compartir. Besotes
-TITO, llevate lo que quieras, hay bastante. ¿Qué te habrá hecho la panaera por dios?, con lo güeno que eres, ainnnnsss, pos ella se lo pierde "ea". besotes.
-Mari, muchas gracias, ¿si quieres?, hago más para que no falte. Besotes.
menudo pan....qué rico!! y grande ehhh!
ResponderEliminarPásate por mi blog guapi, que tienes una sorpresilla!
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