Unas gambas de Huelva pero, ¡¡ que no vuelven!! jejeje... A la plancha y cociditas.
Unos boqueroncitos al limón, frítitos, vitorianos (de Málaga).
Unas almejas hechas con ajos muy picaditos, una guindilla, chorreón de vino blanco, perejíl y mucho cariño.
Unas pijotas, (llamadas así en Málaga a la pescadita pequeña). Harinadas y fritas, con chorreón de limón antes de comérnosla.
Y, para refrescarnos el paladar entre bocado y bocado, una deliciosa ensalada de pimientos y tomates asados al horno, aliñado con "AOVE" (aceite de oliva vigén extra), chorreoncito de vinagre, sal y una aceitunas.
Todo esto, acompañado por un buen vino blanco, (el mismo que añadimos a las almejas para cocinarlas).
¡¡ Un poco laborioso para hacer en casa !!. Pero os aseguro, que disfruté como un niño con juguetes...
Unos boqueroncitos al limón, frítitos, vitorianos (de Málaga).
Unas almejas hechas con ajos muy picaditos, una guindilla, chorreón de vino blanco, perejíl y mucho cariño.
Unas pijotas, (llamadas así en Málaga a la pescadita pequeña). Harinadas y fritas, con chorreón de limón antes de comérnosla.
Y, para refrescarnos el paladar entre bocado y bocado, una deliciosa ensalada de pimientos y tomates asados al horno, aliñado con "AOVE" (aceite de oliva vigén extra), chorreoncito de vinagre, sal y una aceitunas.
Todo esto, acompañado por un buen vino blanco, (el mismo que añadimos a las almejas para cocinarlas).
¡¡ Un poco laborioso para hacer en casa !!. Pero os aseguro, que disfruté como un niño con juguetes...
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