viernes, 5 de marzo de 2010

Capricho de hoy

Unas gambas de Huelva pero, ¡¡ que no vuelven!! jejeje... A la plancha y cociditas.
Unos boqueroncitos al limón, frítitos, vitorianos (de Málaga).
Unas almejas hechas con ajos muy picaditos, una guindilla, chorreón de vino blanco, perejíl y mucho cariño.
Unas pijotas, (llamadas así en Málaga a la pescadita pequeña). Harinadas y fritas, con chorreón de limón antes de comérnosla.
Y, para refrescarnos el paladar entre bocado y bocado, una deliciosa ensalada de pimientos y tomates asados al horno, aliñado con "AOVE" (aceite de oliva vigén extra), chorreoncito de vinagre, sal y una aceitunas.
Todo esto, acompañado por un buen vino blanco, (el mismo que añadimos a las almejas para cocinarlas).
¡¡ Un poco laborioso para hacer en casa !!. Pero os aseguro, que disfruté como un niño con juguetes...
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡Gracias por visitarme y comentar!!