sábado, 24 de abril de 2010

Tuneando pescado






Y ahora, que me sobra pescado que cociné para el almuerzo y normalmente va para hacer croquetas o una ensalada de lechuga y tomate; pues no!! esta vez quise hacer un invento - es lo que digo cuando quiero hacer algo distinto, jejeje.. -.

Ingr:.
1 patata pequeña, el pescado sobrante, 1-2 endivias, una puntillita de comino molido, una puntillita de sumak, una puntillita de sal, una puntillita de pimentón picante y una cda. de aceite.

para la salsa:.
1/2 yogúr griego, una cda. de queso azul, una cda. de pepino cortado muy, muy fino y 1cda de aceite.

La patata entera -sin pelar- lavada, pinchada y envuelta en papel de servilleta, se cocina en el micro a máx. potencia 4´, se le da la vuelta y otros 3´más o menos -depende de la potencia del horno-. Cuando temple, la pelamos y machacamos con tenedor, mezclamos con todos los ingr. y se hacen formas de croquetas finas. Las colocamos en las hojas de endivias.
Para elaborar la salsa:
pasamos todos los ingr. por la trituradora y listo.

Emplatamos y salseamos.
He puesto unas hebras de remolacha para dar color.

7 comentarios:

  1. riquísimo y con una presentación estupenda

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  2. El invento te salió fantástico! me gusta cómo te ha quedado el plato, mejor sabría jeje

    Besos

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  3. Hola Chari, hola Cuinera, siii, estaba tan bueno que casi no llego a probarlo por que salió sólo para rellenar las hojas de una endivia y me dejaron sólo una hojita jejeje.

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  4. Beautiful dish. Lovely delicate presentation. Job well done. Cheers!

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  5. Hola Angeles, un tuneo estupendo, muy bueno te ha tenido que quedar, un saludo.
    JUAN

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  6. Hola Lazaro, hola Juan. me congratula mucho vuestros comentarios, mi más sincero agradecimiento.
    ¡ Un abrazo !

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  7. yo lo disfruté y me encanto

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