Ingredientes:
1 lata de berberechos al natural
1 lata de guisantes
10 cdas de nata de cocinar
2 cdas de aceite
1 cebolleta o cebolla nueva
1 guindilla
1 cda de especia de cous-cous
Para decorar huevas de lumpo roja, nata y avellanas tostadas y caramelizadas.
Preparación:
Sofreír la cebolleta picada, añadir los guisantes y dar una vueltas,
dejar al fuego 2-3min.. Retirar y triturar con 5 cdas de nata.
Colar y volver al fuego hasta que espese.
Ponemos al fuego los berberechos con la mitad del caldo de la lata,
añadimos el cous-cous y dejamos reducir dando vueltas de vez en cuando.
Añadimos el resto de nata y dejamos 2min. hasta que espese un poco. Retiramos y emplatamos.
1º La crema de guisantes con un hilo de nata, seguido con los berberechos y terminamos con las avellanas y huevas de lumpo.
Con esta receta, yo, me llevé una sorpresa creyendo que no me iba a gustar, por que no me gustan los berberchos, pero me gustó bastante. sigo haciéndolo por lo poco complicado que es y lo rico que está.
Mi deseo es que os guste también a tod@s.
Hola :-)
ResponderEliminarMuy original la receta y que pinta!
Un saludo,
Pier
Your dish looks so tempting n inviting dear.
ResponderEliminarSe ve muy rica, pues si a ti que no te gustan los berberechos dices que te gusto... a mí me va a encantar porque me parecen deliciosos... lo único la arenilla jiji... pero están muy ricos, tu receta muy buena, el otro día te conteste al email, lo que ya no sé es si lo recibiste porque me decía que no se podía enviar correctamente: S pero muchas gracias por mandarme el enlace al blog, bien... jiji porque me estaba volviendo turuleta!
ResponderEliminarBesitos
This looks soo yummy and love the recipe. Thanks for sharing.
ResponderEliminarUmm, se ve riquísima esta receta, con lo ricos que están los berberechos, seguro que el plato estaba buenísimo.
ResponderEliminarUn besín.
Que tal Kesito, me encantan los atrevimientos culinarios y esta receta se ve muy rica.
ResponderEliminarAgradezco tu visita a mi blog.
Espero que nos sigamos viendo.
Un beso.
Hola a tod@s, muchísimas gracias por vuestras visitas y comentarios, esto anima mucho para seguir.
ResponderEliminarbesotes.