¡Me ha sabido a poco! Vamos, que si lo llego a saber… Noooo, de cantidad, perfecto. Con esta cantidad hemos comido tres, es el aliño, que por miedo al picante (que no pica) le puse poco, pero riquísimo, así que, la próxima vez, el doble de aliño.
INGREDIENTES
½ Kg. De solomillo de buey en trozos
¼ de taza de sazón
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla tierna
1 calabacín
2 lonchas de bacón ahumado (cortar en tres cada una)
Granos de sal diamante (en tiendas gourmets) opcional
Chorreón de aceite de oliva virgen extra
Acompañamientos
Patatas fritas con mayonesa
Crujientes de banana (plátano macho) con pizca de jengibre
ELABORACIÓN
Cortar la carne en trozos al gusto.
Mezclar carne con sazón y dejar en el frigorífico al menos 30 minutos. Yo lo dejé 2 horas.
Cortar las verduras al mismo tamaño que los trozos de carne. Poner el horno a temperatura alta, 250º C. Y mientras se calienta ensartar las brochetas y colocarlas en fuente de horno, echar por encima el correón de aceite y meter al horno. El tiempo de horneado depende del tamaño de los trozos de carne, en mi caso, lo dejé 10 minutos en la parte alta del horno.
Emplatamos con la guarnición que más guste y le añado los granos de sal diamante.
Estoy encantada, el toque de la sazón es espectacular.
¡¡Espero que os guste!!.
Angeles que idea tan buena, que pinta, te felicito, gracias por compartir esta receta
ResponderEliminarun beso
Kesito....no me cuentes como quedaron....si se ven sabrosisimas!!....de seguro se las comieron todas!!......Abrazos, Marcela
ResponderEliminarQue buenas te quedaron las brochetas! Se ven muy bonitas y no dudo, deliciosas!
ResponderEliminarBesos
Muy buena pinta si senyora ^^
ResponderEliminarUn besoooo!
Kesito, yo quedo encantada con el plato, todo se ve riquísimo.
ResponderEliminarEl sazón no debe ser picante, porque los pimientos debe ser de lo que no pican. Según vi las fotos ayer no se si eso contienen picante.
Un abrazo :) Me llevo mi brocheta.
Estás dándole un buen uso al sazón dominicano, seguro que estaba rico, rico.
ResponderEliminarBesos.
claro, hiciste el sazón, ahora lo has usado con esta maravillosa brocheta ;-)
ResponderEliminarUn beso,
Pier
Ya sabía yo que con ese sazón, traerías algo rico rico, y estas brochetas son realmente espectaculares!
ResponderEliminarUn beso.
Desde luego este sazón tiene que ser delicioso. todos los ingredientes me gustán,y con estas brochetas.. Bravo!
ResponderEliminarJoselin, gracias, me alegra que te guste.
ResponderEliminarMarcela, seguro noooo, segurísimo, toda la bandeja bien rebañá. jajaja..
Tuqui, muchas gracias.
Sarita, buena pinta y sabrosa, gracias.
Mari, tenía un poco de respeto por que probé una pizca la malagueta y picaba bastante pero, claro que no lleva casi nada de esta. Nos gustó bastante y desde ya estamos enganchados a tu sazón. Sirvete, son tuyas wapísima.
LA COCINERA DE BETULO, y tanto!! como que ya estoy enganchada a ella para casi todo, gracias preciosa.
Pier, sííí.. y que seguire usando!!, gracias wapetón.
Alcantarisa, eres un encanto, gracias preciosa.
Juana, te invito a probar y verás que sabor.
¡¡GRACIAS A TOD@S Y BESOTES!!.
Una delicia total, con el sazón dominicano ya es "lo mas".
ResponderEliminarMe encanta tu blog.
Besinos
con solo ver las fotos ya sé que tiene que estar deliciosas esas brochetas, qué pinta mas buena!
ResponderEliminarFeliz miércoles!
mmm...que ricas!!! Me comia yo una ahora mismito!!
ResponderEliminarllego ahora a tu cocina y me quedo de seguidora.
Te einvito a que pases por mi cocina.
Besitos!!!
Ola Kesito, fico feliz com tantas receitas maravilhosas, essa de brochetas é magnífica. Vou fazer aqui em casa. Abraços
ResponderEliminarolá Kesito, eu adorei essa receita de brochetas, parecem maravilhosas. vou fazer aqui em casa também. Um grande abraço.
ResponderEliminarKesito, que lindo blog tienes, me encantan las flores, y las recetas que he visto hasta ahora, super deliciosas!!!
ResponderEliminarEstas brochetas estan para no parar, desde ahora te sigo y espero que vuelvas a mi espacio cuando quieras.
Un besiño grande :D
EStupenda combinación de ingredientes. Un besazo.
ResponderEliminarQue maravilla de brochetas, me llevo una y la receta, un beso.
ResponderEliminarY tan espectacular! Me gusta mucho esta brocheta, bien sazonada. Un beso grande
ResponderEliminar-Hilda, muchas gracias. Besitos!!
ResponderEliminar-Laura, gracias por el comentario.Besitos
-Verónica, me gustó tu cocina, gracias por la invitación. Besitos.
-Marta, me alegra que te guste, Besitos.
-Maite, yo encantada de volver a tu blog, es una preciosidad. Besitos.
-Nati gracias, Otro besote para tí.
-Capisi, síííí.. Por favor, sirvete cuanto quieras, me alegra que te guste. Besitos.
-El futuro blogero, muchas gracias por el comentario, me alegra que te guste. Un besote grande tambien para tí.