Esta la he sacado de una colección de libros que tengo de " La Gran Cocina Paso a Paso "; a mí me ha gustado bastante y por esto la comparto con tod@s vosotr@s.
Se puede comer tanto fría como caliente, es económica y fácil elaboración.
INGREDIENTES
200 grs. de gambas peladas ( yo congeladas )
1/2 cdita. de sal
2 cdas. de harina de maíz
1 cda. de agua
2 claras de huevo
rebanadas de barra de pan del día anterior ( me lo regaló mi panadero )
100 grs. de semillas de sésamo
aceite para freír.
ELABORACIÓN
- Triturar las gambas.
- Echar en un cuenco el agua, sal y harina, remover y añadir las gambas trituradas.
- Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el puré de gambas.
- sumergir cada rebanada con puré de gambas y rociarla por los dos lados con los granos de sésamo.
- Calentar abundante aceite en sartén y freír las rebanadas por los dos lados.
- Escurrir en papel absorbente.
Yo utilicéé semillas de sésamo doradas y negras.
Esta foto adornada !!. Flores no comestibles jejeje..
No me digáis que es difícil ehhh.. Y os sorprenderá lo bueno que está.
Espero que os guste !!.
dificil no es de hacer tal cómo tu dices, péro rico si lo es..........saludos paco
ResponderEliminarLa verdad es que parece muy muy sencillito, y pintar, pintar buenísimo.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Mmmmmmmm que cosa mas facil y muy rica!!!! me gusta
ResponderEliminarQuedaron espectaculares!!! El sésamo me encanta!!
ResponderEliminarBuen domingo!!!
Entiendo que es como un rebozado de gambas no? qué original!! Requetebueno. Un beso...
ResponderEliminarMe encantan !!!, felicidades, me has seducido!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo!
Estupendos, con semillas de sésamo doradas y negras, esto si que debe ser una delicia.
ResponderEliminarUn saludo
me parece muy original,la verdad
ResponderEliminarHola Ángeles
ResponderEliminarAgradezco tu visita y comentarios.
Con tu permiso, me cuelo también en tu cocina.
No se hacer cocina salada, pero lo que he visto me gusta. Te sigo
Un beso
Yo también lo veo muy original, seguro que con estas tapas sorprendes.
ResponderEliminarBesos.
Muy original................... pero en cinco minutos estoy en tu casa a recoger una bandeja!!! jejejeje
ResponderEliminarBeesitos!!!!!!!!!!!!!!!
Que rica receta, gracias por enseñarnosla, un beos grande.
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