Tachaaaaannn, otra receta para el bufet del sábado, otra que gustó y otra que se puede servir, tanto frío como caliente, en plato con ensalada o para un sólo bocado en pinchos, con salsa vinagreta o con mermelada de tomates. De cualquier manera que se presente está exquisita.
Yo la presente en fuente ovalada con corazones de lechugas cortadas, popurrí de mini tomates y flores comestibles.
Yo la presente en fuente ovalada con corazones de lechugas cortadas, popurrí de mini tomates y flores comestibles.
3 cdas. de aceite de oliva
10 gr. de mantequilla
1 berenjena asada y cortada en cubos
100 gr. de queso masdamm o gruyer cortado a taquitos
unas ramitas de perejíl fresco picado
4 huevos
2 dl. de aceite de oliva
3 cdas. de mostaza a la antigua
200 gr. de harina
3 cdas. de nueces macadamia tostadas y trituradas
1/2 sobre de levadura
1/2 cdita. de sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Limpiar los champiñones, lavar y escurrir. Poner una sartén grande al fuego y cuando esté muy caliente añadir los champiñones con aceite y hacer durante, más o menos cinco minutos o hasta que halla soltado todo su jugo y quede seco, mover de cuando en cuando. Retirar, añadir sal y reservar.
Limpiar los champiñones, lavar y escurrir. Poner una sartén grande al fuego y cuando esté muy caliente añadir los champiñones con aceite y hacer durante, más o menos cinco minutos o hasta que halla soltado todo su jugo y quede seco, mover de cuando en cuando. Retirar, añadir sal y reservar.
En la misma sartén pasamos un poco las berenjenas, retiramos y reservamos.
En una ensaladera batimos los huevosy, sin dejar de batir vamos agregando el aceite, mostaza, macadamia y pimienta. Agregamos poco a poco el harina con la levadura....
... Los champiñones y perejíl....
juerrr que pastelazo!!!! me encanta kesito!!! eso es para empezar a untar y no parar!!! plato único para mi!!!! ainssss!!! siempre los hace la jefa de pesacadossss pero este de champisss tiene que ser diferente total!!!!! se lo voy a enseñarrr!! ahora no eh! que me revienta si a despierto jajajajaa!!!! mañana mañana!!!
ResponderEliminar;-)
Una idea estupenda.
ResponderEliminarRico pastel.
Besitos.
;-D
Ke rico por favro, ke buenísima pinta!!! Unos ingredientes deliciosos así ke el resultado no podía ser menos!!!
ResponderEliminarPor cierto, no me había fijado ke eras de Málaga!!! Ya somo dos!
Besos guapa!
pero que bueno...a mi me ha encantado desde luego
ResponderEliminarRiquisimooo tu pastel de champis, un beso.
ResponderEliminarQue original se ve. Un besazo.
ResponderEliminarDan ganas de alargar el brazo y coger un trozo, se ve espectacular.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Ángeles, un pastel que con todos los ingredientes que lleva debe saber a gloria. Exquisito.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Saludos
ME encanta la receta!!! Luce delicioso.
ResponderEliminarUn saludo :)
Se ve muy bueno, de champiñones no puede fallar, salen siempre bien. La presentación muy chula.
ResponderEliminarUn beso!!!!
Qué rico, me encantan este tipo de pasteles, nunca digo que no.
ResponderEliminarUn besote
Pues ya me comía yo un trocito ahora, que hace un hambre... Champis, berenjena y queso, vamos que pensaste en mí cuando lo hiciste.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Hola, que pastel de champis, me lo llevo y me lo como, enhorabuena.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial