jueves, 2 de diciembre de 2010

CALAMAR A LA PLANCHA CON NIDI PRIMAVERA AL QUESO AZÚL

Esta entrada es una petición de mi churri; le gusta presumir de.... tóóóó lo que se come.
La subo rápido que, me tengo que ir al currelo jejeje...
INGREDIENTES
1 calamar por comensal
1paquete de pasta "NIDI PRIMAVERA" (250 gr. Me sale para tres platos )
orégano
aceite
ajos
perejíl
sal
queso azúl
ELEBORACIÓN
-En sartén con bastante aceite, sofreimos el ajo muy picado, (a veces le añado una guinda). Añado el perejíl muy picado momento antes de retirar para que tome sabor.
-Cocemos la pasta con bastante agua con sal y chorro de aceite. (5 minutos, si es pasta fresca como en este caso).
Ponemos la plancha al fuego para que coja bastante calor, hacemos el calamar, previamente límpio. No hacer mucho por que si no se queda más tieso que una mojama!!!....
Emplatamos y echamos por todos los elementos expuestos el aceite del ajo y perejíl, sal gruesa en el calamar y el queso desmoronado en la pasta.

Comer recién hecho!!
Espero que os guste!!.

21 comentarios:

  1. jo que platazo más rico, y menuda pinta tiene ese calamar !!!

    divino !

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  2. Una gustosa ricetta, complimenti ciao
    bss

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  3. Un plato muy completito.
    Lo tiene todo.
    Besitos.
    ;-D

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  4. UM PRATO COMPLETO!
    ESSA MASSA COM LULAS FICOU UM ESPETÁCULO!
    BEIJO

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  5. Me encanta la mezcla ummm un 10 sobre 10!!
    Muchos besitos!!

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  6. Tiene que estar de miedo!!!!!

    Este calamar está pidiendo ....¡cómeme!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. me parece una combinacion estupenda

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  8. Estos calamares tienen que estar riquisimos con el acompañamiento que les has puestos, menudo plato¡¡¡¡
    besazoss guapaa

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  9. Yo le cambio el queso y punto, el resto lo dejo como está. Un besazo.

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  10. Este plato no sólo le va a gustar a tu marido, al mío le va a encantar.
    Besos.
    Alicia.

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  11. Vaya cambio más chulo del blog, me gusta!
    Y la receta también, el calamar al lado de esta pasta y el queso, super delicioso.
    Besos.

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  12. apetitoso, interesante y delicioso........paco

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  13. buahhh!!! mira que ya he comido eh Ángeles! pero después de ver este plato..... recomía sin ningún tipo de problema!!!! que bueno y que bien te ha quedado!!! me encanta!!!

    ;-)

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  14. Ángeles me encanta este plato, el calamar me chifla!!!
    Por cierto me gusta la nueva imagen de tú blog.

    Besitos!!!

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  15. Kesito....hermosa la foto del pesebre....y tu plato????....me encanto....de los que mas me han gustado de tu blog....es que los calamares me enloquecen.....si llego a ir por tus tierras.....me lo harias??....yo llevo el vino!!.....Abrazotes, Marcela

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  16. Me encanta la pasta y con keso azul ya me pirra más todavía.... Y esos calamares tienen una pinta ke se sale del plato!!!

    Muakssssssssss

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  17. Contraccambio con piacere la tua visita e complimenti per il blog....stefy

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  18. Un plato completo y muy nutritivo.
    Muy bonita presentacion.
    Saludos

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  19. complimenti! deve essere squisita!ciao!

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  20. Me ha encantado tu receta, tiene una pinta estupenda, seguro que estaba de muerte. Besos.

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  21. El Próximo, día 10 de diciembre, Viernes, en la Biblioteca Pública Pedro Laín Entralgo, en Plaza Huerta Palacio S-N de Dos Hermanas (Sevilla), tendremos la próxima presentación de "La Mácula Púrpura". A las 19.00 horas. De la mano del escritor novel Tomás Prieto Martín,procedente de Montellano(Sevilla)salmorelli.blogspot.com

    GRACIAS

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