La subo rápido que, me tengo que ir al currelo jejeje...
INGREDIENTES
1 calamar por comensal
1paquete de pasta "NIDI PRIMAVERA" (250 gr. Me sale para tres platos )
orégano
aceite
ajos
perejíl
sal
queso azúl
ELEBORACIÓN
-En sartén con bastante aceite, sofreimos el ajo muy picado, (a veces le añado una guinda). Añado el perejíl muy picado momento antes de retirar para que tome sabor.
-Cocemos la pasta con bastante agua con sal y chorro de aceite. (5 minutos, si es pasta fresca como en este caso).
Ponemos la plancha al fuego para que coja bastante calor, hacemos el calamar, previamente límpio. No hacer mucho por que si no se queda más tieso que una mojama!!!....
Emplatamos y echamos por todos los elementos expuestos el aceite del ajo y perejíl, sal gruesa en el calamar y el queso desmoronado en la pasta.
Comer recién hecho!!
Espero que os guste!!.
jo que platazo más rico, y menuda pinta tiene ese calamar !!!
ResponderEliminardivino !
Una gustosa ricetta, complimenti ciao
ResponderEliminarbss
Un plato muy completito.
ResponderEliminarLo tiene todo.
Besitos.
;-D
UM PRATO COMPLETO!
ResponderEliminarESSA MASSA COM LULAS FICOU UM ESPETÁCULO!
BEIJO
Me encanta la mezcla ummm un 10 sobre 10!!
ResponderEliminarMuchos besitos!!
Tiene que estar de miedo!!!!!
ResponderEliminarEste calamar está pidiendo ....¡cómeme!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
me parece una combinacion estupenda
ResponderEliminarEstos calamares tienen que estar riquisimos con el acompañamiento que les has puestos, menudo plato¡¡¡¡
ResponderEliminarbesazoss guapaa
Yo le cambio el queso y punto, el resto lo dejo como está. Un besazo.
ResponderEliminarEste plato no sólo le va a gustar a tu marido, al mío le va a encantar.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Vaya cambio más chulo del blog, me gusta!
ResponderEliminarY la receta también, el calamar al lado de esta pasta y el queso, super delicioso.
Besos.
apetitoso, interesante y delicioso........paco
ResponderEliminarbuahhh!!! mira que ya he comido eh Ángeles! pero después de ver este plato..... recomía sin ningún tipo de problema!!!! que bueno y que bien te ha quedado!!! me encanta!!!
ResponderEliminar;-)
Ángeles me encanta este plato, el calamar me chifla!!!
ResponderEliminarPor cierto me gusta la nueva imagen de tú blog.
Besitos!!!
Kesito....hermosa la foto del pesebre....y tu plato????....me encanto....de los que mas me han gustado de tu blog....es que los calamares me enloquecen.....si llego a ir por tus tierras.....me lo harias??....yo llevo el vino!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta la pasta y con keso azul ya me pirra más todavía.... Y esos calamares tienen una pinta ke se sale del plato!!!
ResponderEliminarMuakssssssssss
Contraccambio con piacere la tua visita e complimenti per il blog....stefy
ResponderEliminarUn plato completo y muy nutritivo.
ResponderEliminarMuy bonita presentacion.
Saludos
complimenti! deve essere squisita!ciao!
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, tiene una pinta estupenda, seguro que estaba de muerte. Besos.
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