¡¡Y por fin puedo presentaros esta receta que ha tenido un éxito rotundo para todos!!, ¡¡todo vegetariano y con un sabor buenísimo!!.
INGREDIENTES Para un paquete de pasta para canelones (20 placas), utilicé:
5 cdas. de aceite de oliva
1 manzana
1/2 cebolla blanca
1/2 cebolla morada
1 cdita. de semillas de comino
1 cdita. de orégano
100 g. de nueces peladas
1 manojo de espinacas cocidas, (1º, tallos cortaditos, sacar y pasar 2´ las hojas en el mismo agua hirviendo)
salsa de tomate natural frito (200ml.) con un toque de algas marina (puede ser de bote)
salsa bechamel casera (1 vaso de leche entera, 100 ml. de nata vegetal, 1 cda. bien colmada de harina de maíz, sal, pimienta y nuez moscada)
75 g. de queso gouda al pesto rojo, (opcional, si no disponéis de este queso puede ser un gouda normal y en el relleno añadir un poco de salsa pesto comprada).
ELABORACIÓN
Poner en sartén amplia el aceite y sofreír las cebollas muy picadas, añadiendo en el siguiente orden todo los demás ingredientes:
- Tallos de espinacas
- manzana
- comino
- nueces
- hojas de espinacas
No me extraña que hayan tenido éxito, las fotos hablan por sí mismas.
ResponderEliminarBesinos.
Pues pinta deliciosos estos canelones.
ResponderEliminarUna gran idea.
Besitos.
;-D
Para lucirse, ricos y sanos y con ese queso....
ResponderEliminarSeguro que no te han sobrado.
Sigues con problemas de blogger? A mi lo que me faltan son comentarios, pero me ha dejado publicar sin problemas, iré observando.
Besos guapetona.
No conocía el queso gouda al pesto se ve muy rico y además aporta mucho colorido a la mezcla.
ResponderEliminarLa receta además de completa se ve muy sabrosa.
UN besín.
Vaya canelones. Riquísimos y se salen de lo corriente. Ya estoy buscando el queso al pesto.
ResponderEliminarBesos
Pero que rico te quedo Kesito y ademas super vistoso con el queso rojo!!
ResponderEliminarNo me extraña que les encantara...entra por los ojos.
Besitos
Qué plato tan riquísimo.
ResponderEliminarSi yo también he tenido problemas con blogger, me han desaparecido unos cuantos comentarios.
Besos.
Alicia.
me imagino el exito que deben haber tenido, con esa pinta y esos sabores no es para menos!!!
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