viernes, 29 de julio de 2011
¡¡LA BOLSA DEL PEPINO ESPAÑOL!!
¡¡No me digáis que no es bonita la bolsa!!
Toooodo un detalle de solidaridad de "Canal Cocina" para el pepino español.
Y no voy a presumir yo con esta bolsa!! Lo primero que hice, nada más recibirlo..... ¿que fue?
Pues sí, comprar 1kg. de pepinos, lavarlos y abrir tres a lo largo, vaciarlos y mezclar el relleno con bocas de mar, sal maldón y mayonesa con toque de tabasco, el recipiente para servirlo, no podía ser otro que .... el mismo pepino que, además es comestible, antes de rellenar hice una cama preciosa con láminas crujientes de plátanos, añadí el relleno y decoré con una pizca de pimentón agridulce.
Una entrada refrescante y con todas las propiedades que contiene el "PEPINO ESPAÑOL"
¡¡Espero que os guste y os deseo feliz fin de semana y, o vacaciones!!
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Ya lo creo que puedes presumir con esa bolsa, enhorabuena por ella.
ResponderEliminarY ese rellenito para chuparse los dedos.
Besos preciosa.
que bueno!!, y vaya idea la cama de plátano...a ver si lo pruebo, ahora que tengo el frigo lleno de pepinos.....
ResponderEliminarque chuladaaaaaa de bolsa, me gustaaaaaaa
ResponderEliminarLa cocina de las pinuinas
Qué delantal más chulo!! Me encanta! Y la receta muy orginial... Qué mezcla más curiosa de pepino y plátano!
ResponderEliminarHola Kesito, un bolso muy chulo, y una receta muy refrescante,.......saludos paco
ResponderEliminarComo para no presumir!!!Y la receta muy fresquita y original.
ResponderEliminarUn besito !!!
MMM me encanta!! Que delicia más original!
ResponderEliminarUna bolsa muy chula, ¡que viva el pepino español !, besos
ResponderEliminarEl delantal precioso pero prefiero el pepino y su relleno.
ResponderEliminarUn besazo.
Alicia.
Lindísima bolsa y ni hablar del plato, esta receta me la llevo. Muy bien que sigan defendiendo el pepino español, un besote
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