Hice una foto para comparar y, a ver si adivinan...
Menuda diferencia.
Hice un pastel, zumos, mermelada y, con la piél, ralladura en varios tamaños que después sequé en el horno de, la cuál, trituré un poco e hice polvo de limón para mezclarlo en la sal y el azúcar.
Os pongo todos los pasos que e ido haciendo.
Lo que hice con las cáscaras
Me salieron tres bandejas de horno como esta.
los de una bandeja, los trituré hasta hacer polvo y, dividí en dos. Una parte la mezclé con 1 kg. de azúcar y la otra mitad con 1 kg. de sal. Esto me sirve para postres el azúcar de limón y, la mezcla de sal para enriquecer las ensaladas, el pescado, arroces...
Y esto otro, lo del plato que veís aquí arriba, para decorar platos....Que lo tengo en bolsitas pequeñas con cremallera para guardar mejor todo sus aromas.
A la sal y el azúcar no les hice foto por que no se distingue a ojo de cámara pero, os aseguro que el aroma se palpa en cualquier plato que se utilice.
Espero que os haya servido estas tonteriíllas mias y sean de vuestro agrado.
En la siguiente entrada sigo con los limones.
¡ BESITOS !
che bella questa idea, grazie ciao
ResponderEliminarMe pareze muy interesante loque haces con la cascara de los limones, seguro que tiene tener un aroma buenisimo,
ResponderEliminarun besote