Se llama victoria y está en las playas de el Palo.
Aquí, en la barca, es donde el espetero nos hace en las brasas de carbón y leñas las sardinas en espetos.
Esta manera de hacer las sardinas tiende a desaparecer, la nueva generación no quiere aprender este oficio tan antiguo y que requiere una destreza especial.
¿ Como una cosa tan sencilla pueda estar tan, tan, tan bueníiiisimos ?. Lo da la frescura del pescado, el espetero, el lugar tan relajante.... y simplemente servido con un buen vino blanco bien fresquito y medio limón como salsa.
¿Saben ?, tengo mucha suerte, soy una privilegiada por vivir en un lugar precioso y un clima envidiable. Sí ya se que este invierno a sido un poco más mojado que otros años pero, aún así, para mí es perfecto.
Viendo las fotos, solo te diré una cosa, TE PUEDES CONSIDERAR COMPLETAMENTE AFORTUNADA! que pasada de sitio... que lastima que la gente joven no quiera aprender este oficio... es una pena que de aquí a unos años no se pueda degustar un manjar como el que veo...
ResponderEliminarBesitos
Hy Kesito,
ResponderEliminarThanks for vising 'Tasty Appetite' n your sweet words...
Its a lovely post...very fascinating.