jueves, 6 de mayo de 2010

PASTEL DE QUESO Y LIMÓN

Este, Casi no lo dejo probar. jijii
¿Por qué creen que me llamo kesito?. jijiji.. Soy una ratoncilla. Me gustan de todos los quesos, y si encima lleva limón .... Disfruté haciéndolo y saboreándolo.
Os lo recomiendo, Está buenísimo y ya saben, El Limón y sus "Vitaminas", sobre todo, la C, buenas prevenir los resfriados.
Bueno no me enrollo mas, Ahí va la receta de como lo hice y, lo fácil que es.


-Utilicé:
2 Limones grandes, los mismos que rallé y exprimí, (salió un vaso hasta el filo de zumo). Reservar tres rodajas finitas para decorar y virutas de la piél.
1 Terrina de queso de untar. (Yo uso philadelfia).
2 yogures Griegos azucarados, sabor natural.
150gr. de Azúcar.
8 Hojas de gelatina 8 (13,36 gr.). El peso lo indico por que depende de las marcas, son más grande o pequeñas. (yo utilicé de la marca mandarín que son más pequeñas).
Paquete 1 de masa quebrada.
1 sobre de preparado de gelatina sabor limón.
6 gotas de colorante amarillo.

Esta foto a salido un poco borrosa. ¡ que le vamos a hacer, si soy un poco torpe con la cámara !.grrrr...

-Elaboración:

Hidratar las hojas de gelatina en agua fría,
Precalentar El Horno a 180 º C.
Enmantecar sublimemente El recipiente donde quiera y forrar con papel sulfurado y enmantecar. Poner la masa en la tartera bien estirada y con bordes. Añadir encima de la masa un puñado de garbanzos (esto es para que no se forme bolsas en la masa), introducir al horno y dejar que se cueza. Unos 15min. Retirar y reservar.
Calentar la mitad del zumo con el azúcar y echar de las hojas de gelatina de una en una sin dejar de remover para que no se hagán grumos. Retirar del fuego y añadir el resto del zumo removiendo.
En cuenco grande, echar el zumo junto con los
yogures, queso, y el colorante, batir todo hasta que esten de todos los ingredientes amalgamados. Añadir todo a la tartera y poner en el frigorífico hasta que cuaje, de 1-2 horas.
Hacer la gelatina sabor limón según instrucciones del fabricante.
dejar templar unos 5-10 min.

    • Decorar el pastel con las rodajas de limón y virutas. Echar la gelatina preparada encima del pastel y volver a refrigerar otra hora más o menos. Y yaaaaa... ñam. ñam. ñam...

    Este Fue Mi premio.
    De mi, Para ti.
    ¡¡Dulces besos!!.
    La Siguiente receta de limón es la mermelada.

4 comentarios:

  1. Excelente paso a paso. Se ve muy interesante esta combinación. Debe ser una delicias total!

    Un Saludo : D

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  2. Qué rica! y de limón seguro que es muy refrescante, después de una comida, sentada cara el sol que ahora no molesta para nada, es un lujo!

    Besitos maja!

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  3. me encata el mousse de limón en verano que fresquito y que rico.
    te ha quedado de lujo te copio la rceta si no te importa y espero la mermelada, qeu mi limonero este año me drá muchos limoncitossss.
    besitos guapaaa

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  4. HOLA ANGELES, GUAPA TU

    ME ENCANTAN LAS TARTAS DE QUESO Y ESTÁ SE LA VE DIVINA DE LA MUERTE, CON TU PERMISO TE TOMO LA RECETA

    MIL PETONETS SUSANNA

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