Solicité unas muestras de especias ariosto.
Ya las tengo en mi poder !!.. y,
me han gustado bastante. Tenía para hacer el día que las recibí unas albóndigas, las cuales les puse una de las especias de carne (mezcla de hierbas para carnes guisos/estofados), sólo les añadí unas migas de pan mojadas en leche para que saliesen más esponjosas y un huevo batido, no necesitó nada mas. Estaban exquisitas!!!.
Las fotos de esta receta no las pongo por que e visto que ya han subido recetas de albóndigas con estas especias.
Pero también e hecho un zumo de tomates bien rojos con otra de las especias recibidas, (mezcla de hierbas para salsa de tomate).
¡¡ RIQUÍSIMA !!
Hice 1/4 l. de tomate triturado con una cda. de esta especia y si me descuido, no lo pruebo. ¡¡buenííísimo!!.
Los que tenéis estas especias, ¡¡ probadlo !! y los que no, os animo para haceros de estas especias y os aseguro que os va a encantar.
¡¡GRACIAS ARIOSTO!!, me ha encantado.
Me imagino que las albóndigas estaría buenísimas. El batido de tomate te ha quedado delicioso y con un colorcito estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Qoriginal y estupendo este zumito, ¿sabes que puedes mandar las especias para que las publiquen en su web? le escribes un mail a este señor asunto: receta y se la mandas con la foto y te la publican.
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen finde
Muy ricas las especias y lo que preparas con ellas más. ;-D
ResponderEliminarBesitos guapa.
Ya verás que provecho les sacas a estas especias.
ResponderEliminarEsas copas de tomate quedan chulísimas.
Besos.
Ala qué ricura, y qué presentación tan chula. Yo también las recibí hace poco, y las especias para el tomate me parecen estupendas. Me gustan todas!, las de la carne, patatas... uf!, todas. Besitos
ResponderEliminarHola kesito! menudo batido de tomate has hecho! que grandote mmm! tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn besito
Cuantas muestras!!
ResponderEliminarEl zumo de tomate se ve riquiiiiisimo, en la foto parece de sandía, jejeje.
Habrá que probarlo.
Un saludo y buen finde.
Hola Kesito, estan buenas las especias verdad, yo tambien las tengo, de momento solo he usado las de pescado y tambien me gusto mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN