miércoles, 30 de junio de 2010

Noble con aromas

Esta receta es creada para el concurso patrocinado por Gourmet rural.

http://www.gourmetrural.com/web.asp

Y, es el primer concurso en el blog de cuina.

http://blogdecuina.blogspot.com/




INGREDIENTES Para dos comensales.

1 Solomillo grande de cerdo
75 gr. de sobrasada ibérica
100 gr. de manteca de cerdo (ibérica)
1 cda. de pimienta roja
1 cda. colmada de raspadura de limón deshidratada
1 trufa cortada en juliana
sal fossil con especial barbacoa


ELABORACIÓN

Corto el solomillo sesgado en filetes.


Mezclo la mitad de la manteca con la sobrasada. Con esto voy rellenando las hojas del solomillo y añadiendo a esto la trufa en juliana.


Lo cubro con el resto de manteca y le añado la sal y pimienta.
Meter al horno precalentado a 150º C. 20 min. Pasado este tiempo, subo la temperatura a 200º C. y lo dejo 10 min. más.

6 comentarios:

  1. Kesito, muchísimas gracias por tu magnífica y sabrosa aportación.

    Si con un solomillito se pueden hacer maravillas!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mucha suerte. Se ve una receta de lujo, me gustan los platos con sobrasada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una delicia, maravillosa.
    Besos
    Annie

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por vuestros cariñosos comentarios.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Que ricura con tu permiso me llevo la receta, un beso, carolina.

    ResponderEliminar
  6. Lo hice el otro día y me encantó como quedaba de sabor, bueno, a mi y a todos los de mi casa.
    Gracias por esa receta!

    Felices fiestas!!

    Besos

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por visitarme y comentar!!