Es que después de las calorías del brazo... y los huevos con pimientos... y el plato de los montes. ¡ AHORA TOCA !
Una verduritas muy apetecibles con una gran loncha de jamón.
Este plato lo hago a menudo, aunque con alguna variante de verdura. Se hace en un pis pas y esta muy rico.
INGREDIENTES ( más o menos para dos comensales ).
1/2kg. de judías
2-3 zanahorias
4-5 dientes de ajos
5 cdas. de aceite
Sal y pimienta
4 lonchas de jamón
ELABORACIÓN
Lavar las judías y zanahorias. quitar las hebras de las judías y pelar las zanahorias. Con el pelapatatas formamos los espaguetis de las zanahorias y judías. En una sartén con el aceite caliente le añadimos el ajo muy picado y en seguida echamos las hebras de verduras y salteamos un poco, le ponemos un chorrón de agua (la medida de una tacita de expreso), salpimentamos y dejamos reducir el agua a fuego moderado.
Y a emplatar se ha dicho !!.
A mi me gustan las verduras al dente. Para cocerlas más, utilizar un poco más de agua.
¡¡ Espero que os guste !!.
Que ricas esas verduras al dente!!....son el acompanamiento perfecto para todo.....se ven sabrosisimas!!.....Abrazos,Marcela
ResponderEliminarMadre mía que paciencia para hacer las tiras jajaja. Lo tengo que probar que tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarMuy ricos!!
ResponderEliminar;-D
Muy bueno, y con esas verduritas!
ResponderEliminarBesos guapa!
me parece una idea muy original para comer verduras, queda apuntada! :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Totalmente convencida de que está rico y es lo que nos conviene después de tanto plato contundente.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
El otro día los vi en el Comidista en el País, el blog de Mikel Lopez Iturriaga, hechos con calabacin, los llamaba calabaguetti, jajaja.
ResponderEliminarBuenísimos.
Qué buen plato, Kesito! Encantada de conocerte, volveré por aquí. Un saludo!
ResponderEliminarun bon plat de légumes bien mijotés avec des saveurs riches et variées
ResponderEliminarc'est délicieux et très goûteux
bonne soirée
Hola Marcela, si, es verdad sirve para cualquier acompañamiento, es como el fondo de armario de mi cocina, Besitos.
ResponderEliminarHola Nati, encantada de conocerte!!. Más que paciencía, me entreniene, en vez de hacer punto delante de la tele, yo hago las tiritas con el pelapatatas jejeje. Besitos.
Amanda, me alegra verte, gracias!!. Besitos,
Juana, muchas gracias, Besitos,
Hola Pier, si. original y rico, apunta. apunta. Saludos,
LA COCINERA DE BETULO, para mi gusto es lo mejor, me encantan las verduras, Besitos,
El futuro bloguero. me encantó el blog de Mikel Lopez. Los calabaguetis, buenísimos y el nombre muy original y gracioso. Ahora hay mucho problema en el google y no me puedo hacer su seguidora...en ninguno de los blog... y, no soy la única, le está pasando a mucha gente.
Felíz domingo.
Angie, es un gusto para mí, besitos.
Fimère, muchas gracias. Besitos.
Un forma muy original de comer espaguetis, pero de verdura. Yo los haré con jamón dop teruel, que es el jamón de mi tierra. Un saludo.
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