Este es el aspecto del lichi antes de quitarle la piel, una piel dura pero fácil de pelar.
Y aquí se aprecia el interior del fruto.
El pastel lo hice con la fruta en almíbar por que lo tenía en casa, pero con la fruta natural tiene mejor sabor y menos calorías.
Ingredientes
1 paquete de masa brisa
1 lata de melocotón en almíbar (200g.)
1 lata de lichis en almíbar (200g.)
1 yogur griego azucarado
5 hojas de gelatina
2 cdas azúcar en grano2 cdas azúcar glás
6-7 hojas yerbabuena
2 cdas coco rallado
1/2 vaso leche de coco
Poner la masa en molde redondo, pincharla con tenedor y meter al horno precalentado´200ºC, 10¨. Hacer una infusión con leche de coco, yerbabuena y dos cdas azúcar, añadir en caliente las gelatinas remojadas, mezclar con yogur y verter a la masa.
Colocar encima los melocotones laminados, lichis cortados y coco. Introducir de nuevo al horno 5´.
Ponemos el almíbar de las dos latas al fuego a reducir en la mitad con el azúcar glás. Retiramos todo y pincelamos el pastel con el almíbar. Dejar enfriar .
La foto de presentación se me estropeó.... grrrrrrrr.. con lo bonito que salió.
Si es que no pueeeeeeeeee ser !!!.
¡¡ Bueno...., queda pendiente para la próxima vez que la haga, prometido !!.
Espero que os guste !!.
Qué buena pinta! se ve delicioso.
ResponderEliminaren mi vida creo que he comido lichis sólo una vez.
saludos :)
Nunca había escuchado nada del lichi. Es algo nuevo para mi.
ResponderEliminarEl melocotón es delicioso y la receta parece sabrosa.
Muchos besitosssss!!!!!!!!!!!!!!
Hola!, gracias por seguir mi blog. Ahora estoy fuera y por tanto un poco desconectada, la semana que viene tendré ocasión de visitarte con más detenimiento.
ResponderEliminarCuenta con una nueva seguidora!
Besos!
Rica fruta, muy exótica.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Que maravilla de receta a mi hijo le va a encantar le gusta muchisimo la fruta china, un beso.
ResponderEliminarAngeles que pastel delicioso y con los lichis que son tan ricos. muy delicado. Te felicito.
ResponderEliminarBesos
Grazie per avere visitato il mio Blog. Complimenti per il tuo e per questa ricetta davvero molto particolare. Sarà facile realizzarla con la frutta in latta. Buon ferragosto!
ResponderEliminarAvec ce que tu as dedans, ce gâteau doit être délicieux.
ResponderEliminarBon dimanche et à bientôt.
Hola wuapísima,vaya tarta,yo no conozco el lichi,tengo que buscar para probar,ya que la tarta tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog y por hacerte seguidora mía,jejejje¡¡¡aquí me tienes wuapetona yo también quiero seguirte.
Besitos.
Que bien tequedo¡¡ a mi madre le encantaria, los lichis la gustan mucho, me apunto a receta, besitos.Ali
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