¡¡ HE RECIBIDO UN PEAZO DE PREMIO DE NUESTRA PRECIOSÍSIMA AMIGA " VANESSA" !!.
Ayyyyyyyy Vanesa, valoro muchísimo, pero que muchísimo que me otorgues con el premio al blog de oro y, que con orgullo me lo quedo y lo grito a los cuatro vientos. Para mí, es mucho esfuerzo seguir con la cadena de otorgáselo a 10 de mis preferidos.
- Primero, por que para mí, soís todos, por que de todos os cojo ideas, recetas, simpatía, amabilidad y cariño, mucho cariño. Es por lo que me es imposible envíar sólo, a diéz
- Segundo, me faltarían horas para hacer este gesto tan bonito a tantísimos como sois, cosa de la que no dispongo, como notareis por los pocos comentarios que hago. Sólo dispongo de unos minutos después de comer y un par de horas en la noche, que las utilizo para subir mis recetas, visitaros en lo que pueda y hacer algún que otro comentario.
Como esta copa se multiplicando por infinito......
Quiero que cojaís, al que le guste para su vitrina de premios, aunque lo tenga repetido aquí ¡¡os dejo la gran copa de oro!! que con tanto cariño me la dió Vanessa y su inigualable blog.
¡¡Muchas gracias preciosa. Y por este detalle tan bonito, te dedico mi plato de hoy !!.
Y despues de tanta emoción.....
Y del curro que me dí con las escudillas rellena, hoy, algo sencillo de elaborar, como, unos macarrones con una salsa de muy fácil de elaboración pero que tiene un sabor exquisito.
Cuando veo en el mercado o, en mi tienda habitual de mi barrio las verduras de temporada y asequibles de precios, pues, compro bastante cantidad que, aunque no las necesite, las selecciono, paso por agua hirviendo en sal, escurro y congelo en pequeñas bolsas con cierre hermético; las etiqueto con nombres y fecha.
Tengo el congelador lleno de bolsitas congeladas, sobre todo, de frutas que maduran, las trituro y al congelador, (mango, fresas, ciruelas, sandia, melón, frutas roja del bosque…). De esta forma, tengo la pulpa de fruta o verduras durante todo el año; y, al estar en bolsitas, no ocupan espacio apenas.
Ayer de mañana, al abrir el congelador, me topé con una de las bolsita, era de hojas de acelgas. Los tallos los utilicé para hacer los canutos de tallos de acelgas que estaban divinos, os dejo el enlace por si alguien quiere curiosear.
http://kesito-angeles.blogspot.com/2010/09/canutos-de-pencas.html
Cuando veo en el mercado o, en mi tienda habitual de mi barrio las verduras de temporada y asequibles de precios, pues, compro bastante cantidad que, aunque no las necesite, las selecciono, paso por agua hirviendo en sal, escurro y congelo en pequeñas bolsas con cierre hermético; las etiqueto con nombres y fecha.
Tengo el congelador lleno de bolsitas congeladas, sobre todo, de frutas que maduran, las trituro y al congelador, (mango, fresas, ciruelas, sandia, melón, frutas roja del bosque…). De esta forma, tengo la pulpa de fruta o verduras durante todo el año; y, al estar en bolsitas, no ocupan espacio apenas.
Ayer de mañana, al abrir el congelador, me topé con una de las bolsita, era de hojas de acelgas. Los tallos los utilicé para hacer los canutos de tallos de acelgas que estaban divinos, os dejo el enlace por si alguien quiere curiosear.
http://kesito-angeles.blogspot.com/2010/09/canutos-de-pencas.html
INGREDIENTES
1/2kg. De macarrones, cocidos según gusto (a mí, me gustan al dente, o sea, de 2 a 4 minutos menos que instrucción del paquete)
250gr. de gambas congeladas
50cl. De aceite de oliva
Las hojas trituradas de un manojo de acelgas
6 dientes de ajos muy picados
3cdas. de salsa pesto alla genovesa (de tarro)
Sal y pimienta al gusto
100g. de queso de fundir (el que se usa para gratinar)
Virutas de queso Gouda
ELABORACIÓN
Se sofríe el ajo, cuando coja un poco de color echamos el bloquecito de acelgas congelado
,
1/2kg. De macarrones, cocidos según gusto (a mí, me gustan al dente, o sea, de 2 a 4 minutos menos que instrucción del paquete)
250gr. de gambas congeladas
50cl. De aceite de oliva
Las hojas trituradas de un manojo de acelgas
6 dientes de ajos muy picados
3cdas. de salsa pesto alla genovesa (de tarro)
Sal y pimienta al gusto
100g. de queso de fundir (el que se usa para gratinar)
Virutas de queso Gouda
ELABORACIÓN
Se sofríe el ajo, cuando coja un poco de color echamos el bloquecito de acelgas congelado
,
sal pimentamos y dejamos hacer 5 minutos,
Se añaden las gambas, se dejan hacer otros 5 minutos. Retirar y añadir el queso de fundir y la salsa pesto, remover.
La pasta la tendremos en un cuenco y en él, volcamos toda la salsa y removemos. Servir en plato hondo con las virutas de queso.
¡¡Vamos, más fácil no puede ser!!. Os lo recomiendo para un día con prisas.
La pasta la tendremos en un cuenco y en él, volcamos toda la salsa y removemos. Servir en plato hondo con las virutas de queso.
¡¡Vamos, más fácil no puede ser!!. Os lo recomiendo para un día con prisas.
Cómo me apetece probar esto...
ResponderEliminarTienen una pinta magnífica.
Me encanta la pasta!, hoy mismo he comido espaguetis, estos macarrones tiene muy buena pinta, seguro que están de muerte!. Besos.
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda y me da el parecer que tu receta está exquisita!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Genial, tengo unas acelgas y no sé qué hacer con ellas!! Eso sí, sin gambas que soy alérgica al marisco! Enhorabuena por tu premio guapi!
ResponderEliminarKesitooooooo!!!!! enhorabuena por ese premiazoooo!!!! como gusta cuando se acuerdan de un@ verdad???? si es que hay gente majísima por akí!!!!! y esossss macarronesssss!!!!! se salvan porque acabo de cenar como un león eh! jajajjajajaa que pintaza tienen maja!!!! pa comerse hasta lo verde!!!! jajajajjaaja!!!! te han quedau perfectos!!!!
ResponderEliminar;-)
Ángeles! Qué lindo tu comentario en mis bolitas de queso, pues veo que tenemos coincidencia de gustos, que esta pasta me hizo agua la boca, qué linda se ve la bolsita de acelgas en la sartén! voy a ver el blog de Vanesa, y te dejo un besote
ResponderEliminarÁngeles me encantan estos macarrones, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, te lo mereces por ser tan buena, sí es que no te podías llamar de otra manera eres una angelita.
Un abrazo muy fuerteeeeeeeeeee!!!!
Bueno preciosísima!!! Vaya por favor, me has sacao los colores y tó lo ke tenía dentro!!!Muchísimas gracias a tí de verdad ke eres un sol!
ResponderEliminarCon ese plato de pasta me has cautivado, es una de mis comidas favoritas y encima con keso, acelguitas, gambitas, ohhhh se me está haciendo la boca agua!!! El domingo lo hago sin falta para comer.. Y vamos ke no lo hago antes porke siempre como solo con Noah y kiero ke Niko también disfrute de este maravilloso plato ke si no lo hacía hoy mismo, con lo rápido y fácil ke es, ke más se puede pedir!!!
Muchas, muchas, muchas gracias a tí!!!!
Muaksssssssssss
Que delicia!!.....yo hago lo mismo pero con espinacas.....como coincidimos!!....es super parecida la receta.....me encanto!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm!!!! Nunca los he preparado así, pero me da que tienen que estar de muerte!!!!! Me parece que la próxima vez que los prepare serán así!!!
ResponderEliminarBesitoooooos!
enhorabuena y vaya pastita rica que has hechop
ResponderEliminarMuchísimas felicidades por tu premio.
ResponderEliminarLa receta me parece buenísima.
Besos.
Alicia.
Mira que le tengo ganas a la salsa pesto. Tiene muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarRiquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminarQué buena receta con acelgas, tiene que estar bueno con queso, gambas y pesto, mucho sabor.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos guapetona.
muchas felicidades por tu premio, y claro está por tu plato de macarrones que estarian de rechupete...........saludos paco
ResponderEliminarKESITO , la pasta con todo esta bien esta receta estupenda y apetecible ummmm ... a mi me gusta de todas las maneras .Felicidades por tu premio . BICOS MARIMI
ResponderEliminarHola, gracias por el comentario que has dejado en mi blog y por haberte hecho seguidora mia, como podrás comprobar yo tambien me he hecho tuya, me parece que tienes un blog muy interesante, no me ha dado tiempo a verlo entero,pero poco a poco lo iré viendo, estoy muy a falta de tiempo,los macarrones te han salido estupendos y muy facilitos,te cojo la receta ,a jajaj, un besazo enorme.
ResponderEliminarAhhhhh........enhorabuena por el premio y Feliz Navidad, con las prisas se me olvidaba,jajaj, un beso.
ResponderEliminarRicos,ricos.
ResponderEliminarUn besito.
Holaaaaa, acabo de llegar a casa y lo primero que he hecho ha sido buscarte, ahora tengo poco tiempo pero ya me perderé un buen rato en tu cocina, me ha encantado conocerte y por supuesto tienes una seguidora más.
ResponderEliminarEspero que nos veamos otra vez.
Besitos y Feliz Navidad. Reme
Ah que me olvido, felicidades por el premio
Ayyy que rico tiene que estar este plato!!.
ResponderEliminarUn beso
He tenido problemas para dejar el comentario.
ResponderEliminarFelicidades por el premio y los macarrones tienen que estar de rechupete, menuda combinación de ingredientes
Un besote y felices fiestas desde el bazar de los sabores
Angelesss!!! que como veo que ultimamente no actualizas tan seguido como antes he venido hasta tu cocina! espero que te vaya todo bien!
ResponderEliminarY aprovecho para desearte unas muy Felices Fiestas de Navidad, para agradecerte la postal virtual que me ha encantado y para decirte que este año una de la mejores cosas que me han pasado ha sido conocer a personas maravillosas! y entre todas esas personas hay una muy especial que eres tú!
FELIZ NAVIDAD KESITO!
;-)
Enhorabuena guapetona te lo merecesssssssssssssss!!!!
ResponderEliminarQue receta más rica no he probado así los macarrones, tomo nota guapetona.
Por cierto, cuando puedas pasa por mi blog, vale? me gustaría que vieras algo, guapetona.
Un abrazo muy grande, eres genial!!!!