domingo, 26 de diciembre de 2010

PASTEL SALADO PARA FIESTAS

Para un buffet o entrante. Yo lo he puesto con langostino y palitos de mar pero, se pueden hacer con pollo, salmón, jamón dulce (jamón cocido), vegetal…. De mil maneras y muy fácil.




INGREDIENTES1 paquete de pan de molde sin cortezas
250g. de langostinos cocidos
10 palitos de mar
1 cuenco de ensaladilla rusa
Mayonesa
150g. de huevo hilado
1 recipiente de plum cakes o para la forma que le quieras dar.
ELABORACIÓN
Cubrir el fondo del recipiente con una capa de rebanadas de pan...
.. encima, una buena capa de ensaladilla rusa...
...continuamos cubriendo la siguiente capa con los palitos de mar...


...otra de pan.



Dejo en el Frigo hasta el momento de decorar.






Momentos antes de servir terminamos con ensaladilla rusa y mayonesa. Adornamos con los langostinos y huevo hilado.




¿ES FÁCIL ??. ; ))
¡¡ Espero que os guste !!.

12 comentarios:

  1. Estos pasteles salados me encantan y para la cena de Nochevieja es ideal.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Deliciosamente sencillo.
    ¡Me gusta!
    Felices fiestas.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. pues es facil y muy apañadico

    ResponderEliminar
  4. DE LUJO!! Luce divino este pastel. Me encantaría hacerlo. Felicidades.

    Un abrazote :)

    ResponderEliminar
  5. Felicitaciones Ángeles, te ha quedado fenomenal. Que sigas disfrutando del fin de año y todo su encanto. Un besito

    ResponderEliminar
  6. Seguramente también está muy rico con jamón, pero yo me quedo con este..... que buena pinta!!
    Un beso y felices fiestaas

    ResponderEliminar
  7. Hola Angeles.
    Ese pastel que nos has hecho me gusta, tiene una pinta espectacular, es fácil de hacer y es seguro que esta rico.
    Un abrazo y felices fiestas.
    Jorge.

    ResponderEliminar
  8. Hola Kesito, y por qué éste pastel salado no lo has puesto antes ehhhhhhh, jajajaja, muy bueno niña..........feliz nochevieja...........saludos paco

    ResponderEliminar
  9. Riquisimo y con una excelente presentación. Nosotros lo comimos el día 25 en casa de unos amigos, y nos encantó. Asi que tenía previsto buscar la receta, y mira por donde ya la tengo.
    Gracias
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  10. Pero mira ¡¡qué sencillito de preparar y qué pinta tan deliciosa tiene!! Me lo apunto ahoritita mismo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Fácil de de lujo, a este me apunto yo para cuando tengo invitados.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  12. Es una pasada de lo vistoso que queda y además fácil y rápido,una idea estupenda Ángeles.
    Un besote desde el bazar de los sabores

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por visitarme y comentar!!