Si no pué seeeeeeeer, flaqueamos ante tantos suculentos platos, que hasta tengo agujetas en los dientes de tanto masticar y, claro, después pasa lo que inevitablemente tiene que suceder, el típico flotador en la cintura que, con muchos esfuerzos a matarnos de hambre y la gimnasia a tope, hasta llegar a exhaustarse, que, oigan Sres. Al otro día tóa llena de dolores… Y, como una ya no está pá tanto trote, propongo, que durante unos días, alimentarnos de forma más leve pero comiendo jejeje..
Mi última adquisición de los puestos de verduras ecológicos fueron las últimas berenjenas de temporada que, son feillas y pequeñas pero con muy buen sabor.
INGREDIENTES1Kg. De berenjenas
Algunas hojas de albahaca muy picadas
Algunas hojas de salvia
Cáscara de limón,(sólo parte amarilla) y ralladura
Orégano
Sal
Y un buen chorreón de aceite de buena calidad
ELABORACIÓN
Lavar y trocear todas las berenjenas, sin pelar que están más buenas, colocar en bandeja de horno y en ella, añado todos los demás ingredientes. Meter al horno a 180 ºC. Durante 20-30 minutos. Servir en los platos con zumo de limón.
Mi última adquisición de los puestos de verduras ecológicos fueron las últimas berenjenas de temporada que, son feillas y pequeñas pero con muy buen sabor.
INGREDIENTES1Kg. De berenjenas
Algunas hojas de albahaca muy picadas
Algunas hojas de salvia
Cáscara de limón,(sólo parte amarilla) y ralladura
Orégano
Sal
Y un buen chorreón de aceite de buena calidad
ELABORACIÓN
Lavar y trocear todas las berenjenas, sin pelar que están más buenas, colocar en bandeja de horno y en ella, añado todos los demás ingredientes. Meter al horno a 180 ºC. Durante 20-30 minutos. Servir en los platos con zumo de limón.
Seguro que están muy buenas, a mi las berenjenas me gustan de cualquier manera.
ResponderEliminarLa ensalada glamour también se ve muy buena y original, pero los pétalos será difícil de encontrar.
Oye, ese botón rojo qué es? Por si acaso no lo toco, jejeje.
Besos guapetona.
Qué ricas así al horno y como bien dices, para desengrasar genial. A mi es que me gustan de todas las maneras posibles...están ricas ricas.
ResponderEliminarBesos
Como me apetece! yo también tengo dolor de mandíbulas de tanto masticar...tienen que estar buenísimas!. Besos!
ResponderEliminaressa berinjela deve estar deliciosa eu gosto muito!
ResponderEliminarCompletamente de acuerdo contigo... yo soy de las que ahora... a agobiarse para bajar los flotadores... pero con recetinas como esta tuya ya lo veo más llevadero :)
ResponderEliminarUn besín
ainss mi magaleña preferidaaaaa!!! que me ha encantado este plato sanote sanote!!! que ya se han acabau las fiesstas y ahora toca cuidarse un pokín!!!! me encanta la berenjena y así como la has hecho tiene que estar de vicio!!!!
ResponderEliminarque engas un maravilloso finde Kesito!!!
;-)
que rico y perfecto para ayudarnos a bajar esos kilitos de mas que hemos ganado algunas con la navidad jaja pues tengo yo una berenjena en casa que usaré mañana para hacer un quiche de verduras y si me sobra probaré tambien esta receta. Un beso =)
ResponderEliminarEn casa las berenjenas nos encanta y estas tienen muy buena pinta, probaré hacerlas así, deben estar buenisimas, un beso.
ResponderEliminarNo sabes cuanto me ha gustado esta receta....a nosotros las berenjenas nos fascinan!!.....y con todos estos sabores mas aun!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn plato muy indicado para perder ese flotador, jajaja!!!
ResponderEliminarMuy sano y saludable, la berenjena al horno esta riquísima.
Un abrazo.
Me encantan las berenjenas. Tu receta se ve genial y además mi régimen me la permite. Te las copiaré. Un abrazote de OLi de ENTREBARRANCOS. Te invito a mis blogs de cocina, decoración, pintura y manualidades
ResponderEliminarhttp://entrebarrancos.blogspot.com
mmmmm me encanta la berenjena,yo la hago de tantas formas también,y como dices hay que comer ya un poco ligerillo pero bien jejej besitos
ResponderEliminarQue buena idea la receta, la berenjena al horno aromatizada con salvia tiene que estar muy buena. Bicos Marimi
ResponderEliminarSaludos Kesito, hoy entre otras cositas tengo berenjena para preparar, pero no puedo hacerla como tu. por que me faltan ingredientes y además es muy grande, así que la prepararé como siempre, tomo nota de tu receta, muchas gracias angeles.....saludos..........paco
ResponderEliminarYo m he puesto tremenda con tanto dulce, Te apunto la receta y me la hago esta noche!!!
ResponderEliminarQué buena pinta, una magnífica receta para comienzo de año y quitarse algunos kilitos.
ResponderEliminarEs una receta estupenda para hacer régimen. En mi casa seguro que la probamos.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Es una receta estupenda para el régimen. En mi casa seguro que la probamos.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Hace mucho que no como berenjenas, me apunto la receta que se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesitos….
Qué ricura,me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarBesos.
Nunca las he probado así, la verdad que este mundillo es la mar de original cada día se aprenden recetas y trucos nuevos
ResponderEliminarHay que gracia lo del flotador!!! ja,ja,ja!! Es que somos unos comilones!!!! Qué sabrosas se ven las berenjenas y además ¡¡ecológicas!!
ResponderEliminarBesitos
la verdad es que la berenjena es de una agradecido..me gusta muchisimo
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