INGREDIENTES
cuatro cosillas de ná
-1 plancha de hojaldre (la que os guste)
-4-5 cdas. de azúcar
-2 cdas. de cacao (de marca blanca) o, la que tengáis en casa
-fruta confitada (yo he utilizado naranja que es la que tengo en casa desde navidad)
El hojaldre, que ya viene estirado y con papel de horno, lo desenrrollamos, pinchamos el hojaldre con tenedor y colocamos en placa de horno. Mezclar, azúcar, cacao y naranja, echar sobre el hojaldre. Cortar con el cortapasta que os guste pero sin separarlo, introducir en el horno precalentado a 180º C. de 8 a 10 minutos
¡¡Y listo!!.
http://mipequegrancocina.blogspot.com/
< ;-) besitosss
¡¡Y "premio" por partida doble!!. Premio que me han concedido dos blogs, de los cuales, hay detrás unas personas increibles....
¡¡Y "premio" por partida doble!!. Premio que me han concedido dos blogs, de los cuales, hay detrás unas personas increibles....
Este premio me lo han concedido Can Joan i Sara y, Ana, muchas gracias por acordaros de mi, sois estupendos. Os recomiendo estos estupendos y preciosos blogs, tienen maravilosas recetas que me dejan babeando jajaja.
http://mipequegrancocina.blogspot.com/
Os recomiendo que paséis a curiosear por sus cocinas, os van a encantar como a mí.
Yo lo tengo que conceder a 15 blog pero, voy a ser rumbosa y te lo cedo a tí que estas ahí, siii, a ti y a tí, y a ti...., y además tengo que decir siete secretillos sobre mí.
¿QUEEEE FUERTE NOOOOO?, jijijiji...
Pues no se que decir, yo no tengo secreto, por que los que no se pueden contar...... pero, para que me conozcáis un poquillo más y el que no lo sepa:
1- además de ser muy quesera, soy super golosa, ya puedo estar artita de comer que nunca,nunca perdono un dulce (cualquiera, me da igual)
2- no me gusta ni el pescado ni la carne cruda, es superior a mí (tampoco pasado ni reseco emmm)
3- me encanta un plato bién lleno de patatas fritas en sartén a fuego lento y con huevo frito, lo disfruto como una niña chica
4- me gusta estar con mi familia y disfrutar de ellos
5- suelo ser abierta a los demás, digo suelo por que cuando veo malos rollos, me retraigo y, es lo único que no me gusta cocinar, me aparto de ese teatro
6- me encanta viajar, aunque sea al pueblo más cercano
7- y el último y más fuerte de todos..., mi amor de toda la vida lo tengo un poquillo abandonado por uno que he descubierto muy recientemente, por un amor más joven, siiiiii, y no me importa lo que diga la gente, jajajajaja...., se trata de "LOLA", y creo se soy correspondida!!!!!.
Con esto ya me conocéis un poquillo más. Los secretos inconfesables, me los guardo, ¿vale?.
Muchos besotes. <;-)
Qué graciosa! cuando empecé a leer la entrada pensé.uf! esto no es para mí que no me gusta complicarme la vida en la cocina. Pero...sorpresa! era una broma! y seguro que esta receta la hago, aunque luego, será mi padre el que acabe con todo lo que haga, por eso de la operación bikini,,ya sabes!
ResponderEliminarEn cuanto al premio, pues enhorabuena, pero mi forma de dar premios no es a través de cadenas, es a través de comentarios. Cada comentario que hacen en mi blog, es para mí un premio, y como creo que todos agradecéis los comentarios de la misma manera que yo, pues aquí tienes otro premio más!
Y bueno, que con tanto rollo no se si te lo he dicho: me ha gustado la recetita y antes o después la voy a hacer!
Saludos, Graci
Eres tan encantadora como ya sabíamos sin que contases "tus cositas".
ResponderEliminarY las flores, qué complicación... son para hacerlas por la mañana, a mediodía y por la noche!! ;-)
Desde luego tu receta es tan cara que no creo que pueda prepararla. Además es complicadísima.
ResponderEliminarPero ... me ha gustado muchísimo.
Dale muchos besos a Lola que estará hecha un primor.
Alicia.
que rico,el hojaldre da mucho juego y asi tiene qu estar de vicio,tu te llevarias muy bien con mi marido,un buen plato de patatas fritas con huevo eso le hace disfrutar jajajaj una barbaridad,un besazo
ResponderEliminarjajaja..bueno,una idea que no se me habria ocurrido
ResponderEliminarQué maravilla que es el hojaldre, a su inventor hay que hacerle un monumento.
ResponderEliminarY estas flores a las que les has añadido naranja confitada son de 10 y para que te hagamos un monumento a ti también.
Enhorabuena por los premios, te los mereces con esas cosillas que nos has contado y ese nuevo amor que te ha robado el corazón.
Besos guapetona.
Que maravilla de receta Kesito, te la voy a copiar para un día que tenga poco tiempo...jajaja
ResponderEliminarFelicidades por el premio y gracias por contarnos tus cosas, así te conocemos un poco más.
Un beso
Estas florecillas me parecen geniales, voy a probarlas en casa!
ResponderEliminarOle, blog mas chulo, muy bonito y me gustan tanto tus recetas que me quedo y te sigo , soy tu seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos desde Alicante
Pero menuda recetaa! si te ha quedado estupenda!! menos mal que era complicadisima eeeh! si es una maravilla, ois me ha encantado me la apunto eh ^^
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