domingo, 19 de junio de 2011

PIZZA MASA TITO

Esta es mi primera entrada de todas las que tengo acumuladas de estos días en los que he estado ausente.
He querido subir en primer lugar, esta pizza hecha con una masa buenísima "made in TITO", para una persona muy especial en el mundo blogósferíl gastronómico; por ser buen hijo, buen padre, buen esposo y buen amigo ¡¡por que siempre está ahí para ayudar en todo lo que puede dentro de sus posibilidades, haciendo siempre un hueco para ello..., e incluso, roba horas de sueño!!.
Este es mi homenaje a ti, aunque, la pizza me la como yo jejejeje..
                                ¡¡GRACIAS TITO!!

Mi granito de arena, "homenaje TITO".
TITOOOO, me ha encantado esta masa, con una pequeña variación en el vino, (no disponía en este momento de él) pero, lo he solucionado muy favorablemente.







Supongo que, os habéis dao cuenta, sustitución del vino blanco (del güeno), recomendao por TITO por, sidra asturiana; total, zumo de fruta es ¿noooo?, pos eso y, me ha salido chachi y güay del Paragüay jajaja...
INGREDIENTES (para la masa)
-1kg. de harina
-1 vaso de aceite de girasol (yo puse 3/4 parte)
-1 vaso de leche
-1 vaso de vino blanco (yo puse sidra asturiana)
-1 huevo
-sal
-también añadí orégano fresco a la masa (siempre le añado desde que lo probé así).






ELABORACIÓN
Lo primero que hago es encender el horno a 180º C. y espero a que se caliente, meto la masa a hornear durante 5´ antes de poner los ingredientes.

INGREDIENTES (los que tenía y siguiendo instrucciones de TITO ).
-Tomate frito
-orégano
-queso, eché un paquete de queso rallao
-1 tomate picado y estrujao con la mano
-1 cebolla en rodajas finas
-1 pimiento en tiras
-1 lata de atún blanco en aceite
-unas cuantas aceitunas
-salsa de queso azul a cucharadas (pasar por el triturador, 200 ml. de nata para montar con 50g. de queso azul)
-añadir un poco más de orégano en forma de lluvia. 





Meter al horno precalentado a 200º C. durante 6-8 minuto, (depende del horno), en la parte central del mismo.












¡¡Listo, ahora toca saborearlo con el resto de sidra bien fresquita y bien tirá!!, aunque, este paso lo tengo que practicar mas.
¡¡Espero os haya gustado, especialmente a nuestro y querido amigo TITO!!

15 comentarios:

  1. Hola Kesito
    Esta pizza se ve buenisima, la masa Tito la tengo pendiente, pero despues de estas fotos.........creo que la hago yaaa!!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos y feliz domingo
    miri

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  2. Hola Ángeles, qué tal sigue todo? Espero que todo vaya bien y puedas volver por el blog.
    El homenaje a Tito de 10 y es que se lo merece, pero ese cambio de la sidra me parece muy bueno.
    Besos guapetona.

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  3. KESITO ...se ve fantastica y muy apetecible ...menudas fotos ..ñam..ñam..besos MARIMI

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  4. Genial la pizza, y al homenaje a Tito.
    Besitos y me llevo una ración.

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  5. Se ve espectacular, chachi piruli. Te he mandado un correo, besitos.

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  6. te ha qeudado fantástica a mi tambien me encantó.
    besos guapaaaaa

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  7. Kesito guapa que tal va todo? espero que mejor.
    La pizza de tito te quedo de lujo seguro que a el le encanta!!
    Besotes

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  8. Kesitoooooooooo de mis entretelaaassssssss!!!!! graciñas amiga por este detallazo!!! eres un cielo de verdad!!!!! aisss que me he emcionau y todo leynedo eso que dices de mí joíaaaa!!!!

    Y la pizza te ha quedado inmejorable!! tendré que probar yo también con la sidrina! jejejeje!! tiene que darle un aroma bien bueno a la masa!!! y me ha encantado también ese rodillo tan majo que tienes! en alguna ocasión lo ha visto en alguna tienda y he pensado.... y essstoo.? pa ke será..? mira tú! jajaja!!

    Me ha encantado de verdad Kesito!! ahí con el tomate apretajau jaja!! que bueno!!! t eha quedado perfecta amiga!!

    Muchísimas gracias de verdad por este detallazo Kesito!!! esto no lo olvidaré nunca en la vida!!!

    te mando un besiño y un abrazo muy muy grande!!! te quiero mucho amiga!!! :)))

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  9. Jo, menuda pinta !!!!! felicidades a ti y a Tito, tengo que hacerla, me apetece probar la mezcla de atun y queso azul.

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  10. Se van los ojos detrás de la pizza eh.Vaya tela y yo sin cenar a estas horas.Ayer comi una Calzone riquísima que la tenía pendiente en mis apuntes jejeje Besitos kesito y me reitero,se van los ojos detrás de la pizza,muy buena cara que tiene.

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  11. Que rica, y con el hambre que tengo. La masa buenísima y la idea de la sidra todo un puntazo.
    A Tito le va a encantar.
    Un besazo.
    Alicia.

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  12. Que pizza maravilhosa!
    Uma ótima semana!
    bjs

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  13. Mil gracias por dejarnos tu comentario! :) Saludos!

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  14. Hola kesito!!!
    Una entrada muy bonita y una pizza deliciosa
    Un besazo

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  15. Qué buena receta. Gracias a tí y a Tito!
    Besos

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