SALSA DE PEPINO ESPAÑOL CON YOGUR
Aquí va una de dos pequeñas aportaciones para una gran propuesta, en apoyo para nuestros agricultores españoles que tan injustamente han sido y son maltratados.
INGREDIENTES
1 pepino en trozos y sin pelar
½ diente de ajo
½ vasito de yogur griego natural
50ml. De aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN
Triturar todo junto, poner en salsera, tapar con film y guardar en el frigorífico hasta el momento de usar.
Se puede utilizar esta salsa para las ensaladas, tipear o tomar con pan pita.
Muy buena aportación!!!!
ResponderEliminarBesos
Esa salsa griega de pepino es una de mis favoritas. Deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Hola !!!!!! vengo a devolverte la visita, veo cositas muy ricas por aqui.....ya estoy como seguidora y volveré. Muy rica tu receta, yo hago una receta parecida y la comemos con pan de pita pero mayormente como sopita fria con un poco de hierbabuena.
ResponderEliminarBesitos