domingo, 5 de junio de 2011

SALSA DE PEPINO ESPAÑOL CON YOGUR

SALSA DE PEPINO ESPAÑOL CON YOGUR

Aquí va una de dos pequeñas aportaciones para una gran propuesta, en apoyo para nuestros agricultores españoles que tan injustamente han sido y son maltratados.

INGREDIENTES

1 pepino en trozos y sin pelar
½ diente de ajo
½ vasito de yogur griego natural
50ml. De aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN

Triturar todo junto, poner en salsera, tapar con film y guardar en el frigorífico hasta el momento de usar.
Se puede utilizar esta salsa para las ensaladas, tipear o tomar con pan pita.





¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!

3 comentarios:

  1. Esa salsa griega de pepino es una de mis favoritas. Deliciosa.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  2. Hola !!!!!! vengo a devolverte la visita, veo cositas muy ricas por aqui.....ya estoy como seguidora y volveré. Muy rica tu receta, yo hago una receta parecida y la comemos con pan de pita pero mayormente como sopita fria con un poco de hierbabuena.
    Besitos

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por visitarme y comentar!!