¿Un aperitivo rápido y con ingredientes muy comunes?
Mientras hacía un popurrí de carnes, chorizos, salchichas y costillas a la plancha, pues, preparé algo facilitón para ir haciendo boca con un vino blanco muy fresquito.
Tiene un título llamativo... por lo de las tripas jejeje... pero, es el nombre que se me ha ocurrido.
Con sólo cuatro cosillas de na y se prepara en segundos.
-1 tarro de espárragos blancos, del tamaño que se tenga en casa.
-3 barras de bocas de mar (surimi)
-mayonesa o salsonesa casera o de bote
-3-4 anchoas en aceite
y, unas aceitunas
Abrir los espárragos en todo lo largo en forma de libro. Cortar las barritas de surimi, también a lo largo y en cuatro parte, las cuales, ponemos dentro de cada esparrago. Triturar las anchoas con la mayonesa que nos guste o tengamos, adornamos con la mayonesa los espárragos con las bocas de mar y terminamos colocando unas aceitunas....
...Y, alaaaaa, a picotearrrr, y, el que no aligere, se queda sin na
¿Adivináis de quién es esta cabezita con su flor y peineta?
Estaba pá comérsela y no parar jejejeje :))
¡¡que ganitas tengo de unas vacaciones!!
Feliz feria de Malaga aunque no se si llego tarde, menuda manera mas original de preparar los esparragos, besos
ResponderEliminarQue delicia de esparragos!...me la apunto....pero esa Lola debe estar realmente para comerla.....y no parar!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBUENOS DIAS Kesito ....anda si rima con besito.
ResponderEliminarUna receta original y rica, para no encencer fuego, que fuera, en la calle ya vamos bien.
Un besiKo muy grande para ti y otro para ese tesorito pequeñin con la flor roja.
Hasta pronto!
pues un nombre muy original y mira imaginacion no te falta para preparar platitos,muy rica combinacion.
ResponderEliminarme quedo con tu permiso en tu cocina,q ademas eres malagueña? y yo lo soy tb de adopcion jeje
un saludito desde la mia.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Kesito, un buén aperitivo, si señora, y te enviaré un babero para tí, por la nieta,jajaja, los nietos nos dejan alelados,............saludos paco
ResponderEliminarMe ha gustado mucho el nombrecito del aperitivo... jejeje, la verdad es que es fácil y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarMe encanta la feria de Málaga, cuando era pequeña pasaba los veranos en tu tierra, y como tengo familia por la calle Larios.... que te voy a contar, la verdad es que hace tiempo que no voy, y te aseguro que lo hecho de menos.
Besos
¡Ay, que peineta más bien puesta! Este año la feria es muy especial para tí, ¿eh?
ResponderEliminarLa tapa es chachi piruli, me la copio.
¿todavía no estás de vacaciones? mi marido las ha cogido esta semana, a ver si aprovechamos y hacemos algo, aunque este año me está sentando fatal el calor.
Un beso enorme para tí y tu gitanilla.
Un aperitivo muy rico con un nombre muy original.
ResponderEliminarBesos. Lola
Este aperitivo me lo apunto yaaaaaaaaa, que pases buenas fiestas y que las disfrutes con tus niñas, bsssssss. Sefa
ResponderEliminarUn buen aperitivo del que mi esposa daría buena cuenta de él jejeje le encantan los surimis,besitos
ResponderEliminarMe encanta esta recetilla, super original....deliciosa la combinacion de los esparragos con el surimi....chapó!!!Un besazo enorme y gracias por participar en mi sorteo ;). me quedo dando una vuelta por tu cocina que me encanta!!
ResponderEliminar¡Vaya, qué apañada esta recetilla! ¡Muy original! ¡Y qué mona, la nena, claro! Besitos.
ResponderEliminarAh, pero qué belleza con su peinetica y su flor.
ResponderEliminarSaludos
Pues si que es original la receta y que rica la niña jaja
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien la receta, sencillita y con buenos resultados, de las buenas.
ResponderEliminarPero yo también me comería la que lleva la peineta, ayer fui con mi nieto Iker de 9 meses a ver la cabalgata de la feria y disfrute como una tonta de ver las caritas que me ponía con cada carroza.