Hoy un tradicional pero distinto “La gran tortilla”; no es que sea grande, si no, por los ingredientes que lleva, la hace distinta, jugosa y apetitosa. Creo, que a los anti verdes, les gustará.
Está hecha de restos de:INGREDIENTESPatata asada que corté en cuadritos
1 puñao de acelgas rehogadas con aceite y ajos
½ taza de tomates frito
A esto le añadí,
2 huevos batidos
2 dientes de ajo prensado
1 chorrito de aceite y sal
La elaboración, más sencilla no puede ser.
Menos los dientes de ajo prensados y aceite; se unen todos los ingredientes en los huevos batido
Menos los dientes de ajo prensados y aceite; se unen todos los ingredientes en los huevos batido
Ponemos la sartén al fuego medio-alto con el aceite y los ajos
Sencilla....pero deliciosa!!.....espera que encuentre acelgas.,.....esta la hago como otras delicias que he hecho de tu blog.....espero colocarlas pronto!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminaruna manera estupenda de comer acelgas disfrazadas,que tanto nos cuesta,por lo menos a mi
ResponderEliminarque rica! tiene que estar deliciosa, vaya manera de aprovechar las sobras, esto es un lujo!. Besos!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmm que rica esta tortilla,a mi em encantan asi.un beso
ResponderEliminarRica y sencilla.
ResponderEliminar¿Qué más se puede pedir?
Yo un bocata con un cola-cao y me voy serviita a dormir.
Besitos.
;-D
kesito, chiquilla, yo tengo esa vajilla amarilla con tulipanes!. Madre mía lo buena que es... La tengo hace 11 años y no se me ha roto ni 1 plato, ni un tazón, ni una fuente... Ni un cascarón... Está perfecta!. A veces me dan ganas de romperla queriendo, porque dura y dura y dura... jejejeje. Pero es realmente buena.
ResponderEliminarEsta tortilla me ha tocado la fibra... Las acelgas y yo somos buenas amigas, pero el toque de la papa asada y el tomate, así como el ajito frito... ummmmmmm.
Un besote y muchas gracias por volver a participar.
ciao! ottime le tortilla, in italia si chiamano frittate. La tua proposta è gustosissima :) un beso!
ResponderEliminarbuonissssssssssssimo!!!complimenti!baci!
ResponderEliminarPues mira, mañana la pruebo, tengo los ingredientes y nunca se me hubiera ocurrido hacer tortilla, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarRiqiisimaaaaa, un beso.
ResponderEliminarQué fácil, sana y apetitosa receta.
ResponderEliminarSaludos
Kesitooooooooooooooooooooooooooo!!! mira a que horas llego pordiossss!!! jajajaa!!
ResponderEliminarPero no me podía perder esta tortilla tan rica y original!!! seguro que es una delicia y yo como soy muy de tortillas seguro que la hago algún día!!! Tiene un colorcito chulísimoooo!!
Que tengas mucha suerte en el concurso y un feliz domingo, amiga!
;-)
Saludos, paso a saludarte y agradecer tu visita por mi cocina. En ocasiones suelo hacer tortillas de papas para acompañar en la cena y esta me gusta y pronto la haré!!
ResponderEliminarPor mi no hay problema aunque sea verde, pero mi hijo es capaz de descubrir cualquier motita verde y ya no hay manera. Una tortilla muy original y con ese ajito seguro que tiene mucho sabor.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos guapetona.
Yo soy una antiverde como dices tú pero así preparada seguro que la comería porque se ve muy rica y jugosa.
ResponderEliminarUn besín.
Deliciosa, en casa nos encanta las tortillas con cosas, como las llaman mis hijos.
ResponderEliminarBesitossss
Es muy buebna combinación...seguro que está riquisima!!
ResponderEliminarBesos
Mira que bien! ya puedo utilizar el bote que tengo y soy incapaz de hacerme con el, así seguro me las comeré por que esta tortilla tiene muuuy buena pinta!
ResponderEliminardaludos Da y Mer
Qué pintaza la tortillita!!!! En mi casa cenamos hoy una parecida, pero con algas!
ResponderEliminarBesos
Lucía
Holaaaaaaa, ya le he probado y esta muy rica, mira que bien, para la cena estupenda, un abrazo.Sefa
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