lunes, 18 de abril de 2011

CANAPÉS CON DAVEIGAS

¡¡ESTOY ENCANTADA!!, he tenido el placer de recibir un gran y estupendo lote de productos "DAVEIGA". Si, encantada, por que he tenido la oportunidad y satisfacción de catar este producto. Todo, gracias a nuestra Ana http://cocinabetulo.blogspot.com/ que puso una entrada con unos canapés de queso, podéis verlo en el siguiente enlace: http://cocinabetulo.blogspot.com/2011/03/canapes-con-queso-de-colores.html y que los sirvió con estas galletas, las cuales, me llamaron mucho la atención por que son galletas de algas y, con lo que me gusta probar cosas nuevas....... (gastronómicamente hablando, por supuesto). Me puse manos a la obra mandándoles un correo y, al día siguiente, tenía respuesta de esta empresa. Empresa, con "Premio Excelencia Empresarial Responsabilidad Social 2008" y, a la siguiente semana ya tenía este estupendo lote que, os voy explicando que tipo de galletas utilizo en los distintos canapés.
Os quiero decir que, lo que más me gustó de esta empresa, es su filosofía en la responsabilidad hacía la salud de los consumidores, garantizando que la materia que utilizan están libres de OGM, y rechazan cualquier materia prima manipulada genéticamente así como los aditivos, conservantes o saborizantes artificiales.

Me gustó mucho su textura y, quise comprobar su resistencia en la absorción de la humedad e hice una pequeña prueba.

Cubrí una de ellas con una mezcla de crema de dos quesos con azúcar y esencia de caramelo. lo tuve cubierto en el frigorífico durante 6 horas y... podéis apreciar en la siguiente foto el corte del bocado, ¡nada de húmedo!, os lo aseguro, no es la misma textura, eso también es verdad, pero seguía crujiente y riquísimo
Comencé con esta variedad.
Galletitas con algas wacame adornada con puré de patatas-atún y rulito de salmón ahumado.


Galletitas de mantequilla adornada con: lechuga, patatas fritas pinchito moruno y taco de limón.



Galletitas de algas wacame adornada con: base de mayonesa, rodaja de huevo cocido, puré de patatas-atún y anchoa.


Galleta de aceite de oliva adornada con: puré, esparrago triguero a la plancha con miel y anchoa.


Galleta sin sal (muy buenas), adornada con: porra antequerana, anchoas y clara de huevo picado.

La receta de la porra en el siguiente enlace.




Galleta clásica, adornada con: base de mayonesa al ajo, rodaja de tomate raf, rodaja de fresa a la plancha con miel y semillas de sésamo negra, esparrago a la plancha con miel, unos trocitos de salmón ahumado y unos granos de sal diamante rosa.

Galleta clásica, adornada con: base de mayonesa, rodaja de tomate raf, huevo de codorniz frito, anchoa, palitos de apio y sal diamante rosa.


Aclaración: El nombre de las galletas son "marineras".

¡¡Gracias a Daveiga, por darme la oportunidad de probar este producto, el cuál, formara parte de mi cesta!!.

Seguiré probando nuevas combinaciones.... y en dulces... con chocolate, leche condensada, mermeladas.....

¡¡Espero os alla gustado!! ;-)

14 comentarios:

  1. a mi me ha encantado....que bueno..todas las variedades estan fantasticas

    ResponderEliminar
  2. madre mia que cosa mas rica si solo de verlo me entra hambre,ademas te han quedado divinas,un beso

    ResponderEliminar
  3. Comparto tu opinión sobre las mariñeiras y más con las combinaciones que tu has preparado.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Las galletas están buenisimas!!! Además son gallegas que eso a mi ya me vuelve loca de la alegria solo con verlas publicadas en vuestros blogs!!! Pero lo que está claro es qye tu les has sacado un partido bestial, cada bocadito se ve más rico!!! Un besote (Marta y Cristina)

    ResponderEliminar
  5. Caramba kesito que canapes más ricos...me gustan todos, no sabria cual elegir!!
    Como es la hora del aperitivo me llevo uno de cada jjajaja.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena Kesito, que suerte con todos los productos que te mandan.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado divinos los canapes. Me imagino que esta contentísima con la nieta.

    Abrazos

    ResponderEliminar
  8. Ángeles guapa, que canapés más chulos que has hecho y no sé por cual decantarme, es que me gustan todos, gracias por nombrarme, pero tú si que tienes arte.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  9. Me tienes loca con estos canapes....mas con las fotos de las anchoas.....que bueno se ve todo!!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado todos muy bien presentados !!
    Tienes en nuestro blog un Premio para recoger.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Querida Ángeles, Qué cosa más rica todos los canapés, no sé por cuál decidirme, así que me llevo uno de cada uno. Te dejo un besote y perdona que no he venido muy seguido, pero el tiempo no me alcanza!!

    ResponderEliminar
  12. Estupendo regalo y mejor aún lo que has montado con ello, ¡vaya canapés! no sé con cual quedarme.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Felices Pascuas......Abrazotes, Marcela.....voy a hacer un concurso.....ojala puedas participar......pasa a verme!....

    ResponderEliminar
  14. Buenas tardes me ha encantado tu blog , y querria decirte que me quedo como seguidor tuyo , ademas de agradecerte y darte al biembenida a mi blog , una cosa donde puedo localizar estas galletas daveiga tengo un evento el dia 15 de mayo y necesito unas 200 o mas
    dame un tokecito si puedes
    vidal diaz perez facebook
    htt://elbuenyantar-vidal.blogspot.com

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por visitarme y comentar!!