UNA GRAN FUENTE DE VITAMINAS NATURALES
¡¡ NADA DE COMPRIMIDOS !!, todo natural.
Vamos a aprovechar todo lo que en estos meses nos ofrece la naturaleza.
Frutas, verduras y hortalizas a tóóóó meter y llenos de aromas y colores.
INGREDIENTES
1 naranja grande,
1 mango,
2 arenques ahumados,
1 copa de vino tinto de calidad,
1 copa de agua,
12 avellanas crudas,
La monda de la naranja en juliana,
1 cda. de azúcar moreno,
5 cdas. de aove. (aceite de oliva virgen extra)
ELABORACIÓN
En un cazo al fuego poner el vino, agua, avellanas partidas, azúcar y la juliana de naranja. Dejar reducir a la mitad y reservar. Limpiar los arenques de piel y espinas y desmenuzar, saltear levemente en el aceite. Reservar. En una fuente plana colocar la naranja y mango en láminas finas, añadir el salteado de arenque y terminar con la salsa de vino.
No añadir sal ya que el salteado de arenque le da el toque de sal adecuado y se os puede poner más salao que los perros ; )
¡¡ Espero que os guste !!.
Exótica combinación, me encanta el arenque y todo lo demás. Lo voy a probar. Gracias por compartir la receta, muy original : D
ResponderEliminarQue rico para estos calores, un beso.
ResponderEliminarColor y sabor todo junto, aprovecharemos todas estas vitaminas, seguro que el cuerpo lo agradece.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mari, capisi y LACOCINERA DE BETULO, gracias por los comentarios.
ResponderEliminarMari, con esta receta me acordé de tu árbol tan precioso de mango.
besitos!!
una ensalada super colorida y original, me encanta, y además con mango mmmm.
ResponderEliminarBesos.
Como tu lo dices esta llena de vida y de nutrientes da gusto verla y me imagino que comerla debe ser un placer.
ResponderEliminarBesos
Hola Alcantarisa y Annie, gracias, si, mucho color y desde luego muy placentera y jugosa.
ResponderEliminarBesitos.
Pero que rica, me ha encantado.
ResponderEliminarMe llevo un trocito.
Feliz semana.
Besitos.