martes, 18 de junio de 2013

FIDEOS VERMICELLI AL GARAM MASSALA

Hoy, a pesar de mi ausencia, una receta que se hace en cero coma y riquísima. Digo esto por que es una entrada muy cortita pero estoy reponiendo fuerzas para haceros partícipe de una quedada de blogueros en Almuñecar para el que quiera saber algo sobre los: sexitanos, historia, gastronomía, sus playas, su cálida temperatura....

Receta para dos comensales.



INGREDIENTES

-2 medidas de cazo de una fritada a base de (tomates, pimientos, cebolla, ajo, aceite y sal)
-100gr. de gambas peladas (las arroceras van bien)
-100gr. de fideos vermicelli, fideos de arroz (en grandes superficies o tiendas especializada orientales).
-1cda. de garam massala (en tiendas de especias)
-1cdita. de sal
-2 medidas de cazo de agua.

Decoración
Almendras fileteadas tostadas

ELABORACIÓN

Una vez se tiene la fritá se añaden los fideos y  el garam massala, remover un poco para inpregnarlos bien con ella. Añadir las gambas y sal, remover, echar el agua y remover muy poco, lo suficiente para que se amalgame todo, dejar cocinar unos 10´ vigilando que no se pegue el fondo y listo para emplatar y decorar con las almendras!!!!



¡Facil ehhh... pues más rico está!
Espero que os guste.

16 comentarios:

  1. Oye, pues fácil y seguro que riquísimo! probaré a hacerlo en casa!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Esta receta tan rica y en cero coma... pues hay que probarla ya!! Nos encanta.
    Un saludo de las Chachas

    ResponderEliminar
  3. Están de vicio y es una especie que me encanta, realmente me encanta!

    ResponderEliminar
  4. Pues sí sencilla y rápida de hacer, la probaré. Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¿Dónde puedo comprar garam massala?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lucía,en tiendas especializadas orientales, en tiendas de especias, en las grandes superficíes, en el C.I.
      :)

      Eliminar
  6. Saludos Kesito, y yo donde puedo degustar ese delicioso plato que has preparado, que no sea mi casa y mi cocina,ehhhhh, me ha gustado mucho Mª Angeles.........saludos paco

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Pacooo!!! que gusto tenerte por aqui. ¿Que donde lo puedes degustar? Ya te estás viniendo para acá con tu familia que más pronto te hago los honores!!!!!!
      Un besote.

      Eliminar
  7. Umh, pero qué buenos se ven, me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Fácil y rico, además rápidísimo de preparar. Voy a buscar esos fideos en el super porque el plato que has preparado con ellos es espectacular. Un besote.

    ResponderEliminar
  9. ¡¡ Fideos de arroz, garam masala, langostinos...!!! Has hecho el plato para mi o pensando en mi.
    Riquisimo!!!!

    ResponderEliminar
  10. Me encantan estos fideos,rematados con ese punto crujiente que ponen las almendras, de lujo!!!!

    Mil besitos

    ResponderEliminar
  11. A mi con estas especias ya me tienes ganada, es un plato muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. El título de la receta me había asustado. Soy tan ignorante que no sabía lo que era. Pero rico tiene que estar un montón. Un beso guapísima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja Milagros, no te camufles en la ignorancía que de eso eres muy poco por no decir ná.
      Un besote preciosa.

      Eliminar
  13. Fácil si..ya estoy tardando, porque me han encantado.
    Un besito gupa

    ResponderEliminar

¡¡Gracias por visitarme y comentar!!