Las zanahorias dan mucho juego en la cocina, sobre todo por su color llamativo que me encanta!
La receta es tan fácil que os la doy de manera distinta a como lo hago siempre, ingredientes y elaboración todo a una.
Lleva el fondo de la cacerola con aove del güeno, un puñáo de arándanos deshidratados, 1cdita. de jengibre, 5 pimientas de jamaica majadas con sal, 1 ají picante, 1 cebolla mediana cortadita y 4 zanahorias morás en rodajas. Cocer todo junto a fuego flojo hasta que te guste la textura de la zanahoria (a mi me gusta crujiente) unos 20´. Removiendo de vez en cuando. Añadí una cucharada colmada de miel y una pizca de azúcar, dejé cocinar por unos 10´más a fuego un poco más elevado pero sin quitarle ojo a la cacerola y removiendo de cuando en cuando.
Y ya está. se puede tomar tanto fría en plan ensalada como caliente de entrada o acompañar una carne.
Probad y me contáis!!
Con mucho #saboramalaga
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