Pa mí, que ya os habéis artáo de los roscones y, soy el último coletazo de ellos...¿o nooo?. A mí me da igual que no sea época de ellos pero un buen roscón me lo como yo todo el año, haga frío, calor o cero grado, o sea, ni frío ni calor jejeje...
Este roscón lo he elaborado, al igual que el pasado año con la receta de Susana del blog webos fritos, sí, lo he repetido por que nos gusto muchísimo y, creo todos la conocéis por lo encantadora, su buen hacer y por que siempre se presta a ayudarte en todo
He hecho el doble de cantidad y han salido tres pequeños y tres grandes.
Si queréis la receta, os dejo el enlace de mi hermana María José del blog nodejamosnilasmigas que le ha salido precioso y con una explicación paso a paso insuperable y, mejor ella que yo para la receta tal cual y yo, os dejo estas imágenes que, no son de mentira. ¡¡Duraron un visto y no visto!! y, he tenido muchas peticiones posteriores jejejeje...
Los cuatro ingredientes de la derecha son para elaborar la masa madre...
...a la que hay que meter en bol con agua fría hasta que flote para añadirla a la masa principal.
Reposar hasta doblar volumen
Formar los roscones y dejar en reposo de nuevo.
Rellenar al gusto.
¡Espero que os guste, aunque sea sólo un poquito!
Besitos!
:)
Yo me lo como dónde y cuándo haga falta!!!
ResponderEliminarSE ve exquisito!!!
No importa la epoca a nosotros nos gusta todo el año y estos tuyos con cualquier relleno me los comeria yo ,bisitos guapa
ResponderEliminarTe han quedado estupendos yo también he hecho varios, me gustan mas que el turrón besos
ResponderEliminarClaro que si que nos gusta, te quedaron preciosos
ResponderEliminarChiquillaaaa, que peazo roscones, gracias por poner mi blog pero tus roscones son envidiables. Preciosas fotos.
ResponderEliminarHoy estoy haciendo otra vez la masa para más roscones, mi Rocío y mi Raquelilla quieren máaaaas, jejejeje. Bsos guapisima
De un buen roscón como el tuyo, no me canso, lastima que solo lo puedo disfrutar online! que rico.
ResponderEliminarBesos
¿Pero como que nos guste aunque sea solo un poquito?...
ResponderEliminarEsto me gusta muchísimo y si te digo que siempre me gusta más después de fecha. También me pasa con los mazapanes, turrones etc. en navidades casino los cato, pero después siempre pico de aquí y de allá hasta acabar con todo lo que no me comí en las fiestas. Un excelente Roscón, o mejor dicho unos excelentes roscones.
JAJA que bueno me pasa como a TI ..me lo tomo todo el año cuando me apetece ..jaja .Si que has hecho roscones hija ...y con el relleno buenisimo ...disfrutalos bsssMARIMI
ResponderEliminarYo también me comería el roscón en cualquier época del año, me gustan mucho. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricos no me importaria comerme ahora uno y más estos que estan divinos que bien te han quedado guapa ojala tuviera más tiempo para ver todas y cada una de tus recetas, pero sabes que vengo a verte eh bs guapa
ResponderEliminarPero que ricos me encantaria comerme uno ahora mismo que lastima no poder tener mas tiempo para ver con calma todos tus recetas, pero sabes que volvere jajajaja bs guapa
ResponderEliminaryo tambien me comia un trocito ahora mismo
ResponderEliminarQue rico roscón, como el casero que se quiten los industriales, verdad? A mi me encanta, no entiendo por qué no se puede hacer en otra época? No adornándolo igual...
ResponderEliminarBesotes
A mi me encanta Angeles guapa!!!!, y que más da que sean reyes o reinas!..lo que cuenta es que esta delicioso chikilla!!!
ResponderEliminarque pinta que tienen todos, el grande y los pequeños!!, asi no duran como dices!!:)
pues nada, ya sabes..haz roscones hasta que quieras..que además al ser virtuales no engordan!!:)
Cariños mi guapa!!!
Juana:)