Y sigo con Jennifer Donovan, me encanta este libro!! "365 recetas de chocolate", todo lo que he hecho de él, me ha salido perfecto, cosa que no puedo decir de todos los libros que tengo o recetas que me encuentro por las redes.
Hoy he elaborado este glaseado para una pavlova por que tenía todos los ingredientes en casa y me ha encantado las textura y sabor.
Ingredientes
-250g de queso crema ablandado (tipo philadelphia)
-100g de chocolate negro derretido y enfriado (unos segundos en el microondas hasta que se pueda remover el chocolate)
-15g de mantequilla a temperatura ambiente
-1cdita de esencia de vainilla
-250g de azúcar en polvo
ELABORACIÓN
Se bate el queso ablandado con batidora eléctrica (también se puede hacer a mano pero.... ¡es mu cansáo!). Cuando veamos que ha cambiado su textura le añadimos todos los demás ingredientes y se sigue batiendo hasta que se integren todos los ingredientes y se convierta el glaseado espeso y cremoso. Introducir en manga pastelera y guardar en el frigorífico hasta el momento de su uso.
Además de glasear dulces, también es ideal para elaborar copas de postres con frutos secos o frutas frescas.
Espero que os guste!!!
Esto tiene que estar para morirse. Así que próximamente la haré, por supuesto Un beso guapísima
ResponderEliminarWooow, tiene que estar de muerte!!!! Y además no parece para nada complejo! Tomo nota! Besitos!
ResponderEliminarQue si me gusta? Nooooooo, me encanta. Soy una chocolatera sin remedio, así que me apunto tu receta.
ResponderEliminarBesos.
dios kesitoooooo!! que toi a dieta coñe! jajaja!!! que buena pinta que tiene! esta me vendría a mí genial para las salsitas que tengo pocas dulces, así que me la guardo para un futuro espero que no muy lejano!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
dios kesitoooooo!! que toi a dieta coñe! jajaja!!! que buena pinta que tiene! esta me vendría a mí genial para las salsitas que tengo pocas dulces, así que me la guardo para un futuro espero que no muy lejano!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
Hay estoy a dieta y ahora mismo la rompo jajaja que bueno hija.Besosss
ResponderEliminarhola guapa que tal como estás, en casa el mascarpone que les gusta mas para los glaseados, pero así te ha quedado perfecto que rico de chocolate.
ResponderEliminarme parece que tu también participaste en lo de tefal jejejejejejejejej y tú grupo ganó jejejee ¿no es así? pues felicidades de corazón guapa para todo el grupo que menudo revuelo hay en la página esta semana.
besazosssssssss
tengo que hacerla para mi próxima tarta, que por el empacho de dulces que tenía el dia que la llevastes no la pude probar ;(
ResponderEliminarBesitosss