Alias "rompecajas" osea, yo, a hecho su asalto como le corresponde a una buena ladrona. He hecho un trabajo fino -de guante blanco- como se suele decir, y además, sin despeinarme. Este mes, el reto "el asalta blog" le ha correspondido a Paula, conocida por el blog Con las Zarpas en la Masa. Hemos arrasado su cocina y la hemos dejado en pañales!!
Esta es la prueba del delito: enlace del robado Bastones/sticks
INGREDIENTES
-225g de harina nomal
- 25g de levadura fresca
- 60g de azúcar
- 100g de agua
- 30g de aove
y azúcar glass
ELABORACIÓN
Se disuelve la levadura en el agua; añadir el aceite; remover, echar el azúcar; remover y finalmente el harina ceñida poco a poco.
Dejamos que repose, apróximadamente 1h o, hasta que duplique el volumen.
Dividí la masa pesándola para que saliesen del mismo tamaño +o- (35g apróximadamente)
Dar forma a los bastones y humedece levemente con una brocha con agua y espolvorear con el azúcar glass. A mi me salieron el doble que a Paula (más pequeños).
Hornear a 170ºC unos 20´
Y listos!!!!
Si queréis participar para el siguiente reto sólo tenéis que mandar un e-mail a gastroandalusi@gmail.com con el asunto "Reto asalta blog" se pasa genial!!!
Hey! Yo casi hago esa receta... Jijiji! Al final me decanté por sabotear otra. Qué chula la forma de bastones! Me ha encantado.
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Qué ricos!! y con ese chocolate!! ñam ñam ñam
ResponderEliminarbesos
hola Ángeles!! Qué tiempo sin venir a verte, me vas a disculpar, pero mi vida bloguera es muy inestable y a veces simplemente me supera por la falta de tiempo para visitar y cocinar todo lo que yo quisiera.
ResponderEliminarEsta idea de los "asalta-blogs" la he encontrado genial, no la había ni visto, pero no sabes lo que me estoy divirtiendo con ella, no participo, pero voy siguiendo cual detective a los asaltante. Qué lindo!. Tus fotos están preciosas, me ha gustado mucho esta sencilla receta. Un hesito
Hola guapa! te quedaron muy muy bien! ya he arreglado el enlace ;)
ResponderEliminarmuchas gracias por unirte a esta banda, espero que te diviertas mucho ¡un beso!
Un buen asalto, mejor dicho un rico asalto. Dan ganas de asaltar a tu cocina.
ResponderEliminarBesos guapetona.
me encanta que te hayas decidido por una de las primeras recetas del blog, muchas gracias!!! Habeis sido pocos los atrevidos, jajaja. Y es que las fotos de entonces no acompañan precisamente a hacer suculento el plato. Pero veo que eres chica lista y no te has dejado engañar ;)
ResponderEliminarGracias por el asalto. Salu2. Paula
Qué buenos tienen qu estar estos bastoncillos. ya veo que tú los acompañas de chocolate. Una gran elección para el primer asalto. Enhorabuena!
ResponderEliminarRiquisimos tienen que estar!!! Ya sé que pedirte cuando me invites a merendar!!!
ResponderEliminarBesos preciosa.
Que pinta tienen, por favor, y cómo has dejado la taza, sin nada de chocolate para mi! Eso no se hace rompecajas! Un asalto estupendo!
ResponderEliminarUn besito
Que arrebañamiento más rico que has hecho jamia eres una ladrona de alto estandingggg me ha gustado mucho!!
ResponderEliminarMmmmm que ricos estos bastones y con el chocolate ya no te digo!!
ResponderEliminarUn besito y nos vemos en el próximo asalto,
Sandra von Cake
Que buena pinta, y sin ingredientes "raros", así que se pueden hacer en cualquier momento.
ResponderEliminarUf... que tentación!, otra a pendientes!
ResponderEliminarLo mejor de todo, haberlos acompañado de chocolate, jajaja!!
ResponderEliminarMuy buen robo, y una presentación genial!
Un beso, nos vemos en el próximo asalto!
Hola! Antes de mirar los palitos, se me han ido los ojos a ese coctel tan maravilloso que tienes más abajo y al encuentro bloguero, pero que bien lo pasatéis y no solo en buena compañia, sino comiendo,eh!! como me gustan esos eventos gastronómicos.
ResponderEliminarSoy nueva en el grupo, así que un punto a mi favor por conocer a tan maravillosos blogs nuevos, me voy quedando y visitando todas vuestras cocinas.
Los palitos para receta de navidad me la apunto, incluso cambiándoles la forma pueden valer para cualquier momento del año, que buen asalto.
Un placer conocerte y nos vemos pronto ladronzuela!!
Besos "Pal vientre, todo lo que entre"
Ya se ve que te lo has pasado bomba con los palitos mojado, un robo muy goloso. Salut.
ResponderEliminarQue pintaza tiene esos bastones, otros ala la saca, creo que tengo una lista de pendientes interminable como la historia esa, jaaaa. Menudo robo , y como bien dices sin despeinarte, bueno igual yo si porque las masas algunas veces se me resisten jaaaaaa. a este paso seremos las ladronas mas famosas de la globofesra, jaaaaa.
ResponderEliminarNos vemos en el proximo.
Bsss desde Almeria
Menudo robo más original...!!! Supongo que se pueden hacer también saladitos, así que receta guardada...!!!
ResponderEliminarBesitosss...!!!
Muy buen robo, felicidades!! Te han quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Un asalto estupendo creo que te voy a re asaltar jajaja ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo
¡Muy ricos para una merienda!
ResponderEliminarostras, tienen que estar de vicio!!! me encanta la foto con todo el chocolate esturreao, jejjeeje
ResponderEliminarBuen asalto
besoss
Quién me manda a mí ir de visita a la hora de la merienda, jajjaja!! Menuda pinta que tienen esos bastones, babeando estoy
ResponderEliminarUn besazo