Base pizza de calabacīn
Ingredientes
600 gramos. de calabacín
50 '' de mozzarella rallada
50 " de harina de avena
1 huevo mediano
1 cucharadita de cebolla deshidratada
1/2 cucharadita de sal
Elaboración
Rallar el calabacín
Escurrir el calabacín presionando con las manos para que suelte todo el líquido posible.
Mezclar en un bol de tamaño adecuado todos los ingredientes.
Extender la mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal
Colocar otro papel vegetal encima para aplastar con otra bandeja encima y este nivelado en grosor por igual.
Retirar la bandeja y papel de encima y con el horno presentado a 190 grados centígrados, calor arriba y abajo hornear durante 25min. O hasta que esté dorado.
Dejar templar y lista para rellenar al gusto
¡Espero os halla gustado!😘😀
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡Gracias por visitarme y comentar!!