Hola!
La masa de éstas tortillitas son un todoterrenos
Te vale, tanto para unas gambas, camarones, pollo, espinacas, zanahoria,.. muy fácil de hacer y pocos ingredientes.
Estilo gaditano💖
Crujientes y deliciosas 😊😋
Ingredientes
40g de harina de garbanzo
150g de harina común
1 cucharadita de sal
400ml de agua muy fría
1 cebolleta picada (puede ser cebolla)
Perejil picado
100gr de gambas cortadas en trocitos (yo he usado congeladas)
ELABORACIÓN
En un bol se añaden los ingredientes en el mismo orden que e puesto, exceptuando las gambas que echan al final y, remover hasta que no queden grumos.
Debe quedar con la consistencia de una sopa.
Y vamos friendo con el aceite de oliva bien caliente
These shrimp omelettes sound like a delicious and simple dish, perfect for a quick meal! I love the use of chickpea flour—it must give the tortillas a lovely texture and flavor. The combination of shrimp, spring onion, and parsley gives the dish a fresh and savory kick. It’s always great to have versatile recipes like this one that can be adapted to different ingredients. Thank you for sharing such a tasty and easy recipe! It’s definitely one I’ll be keeping in mind for a flavorful meal.
ResponderEliminarMuchas gracias Melody Jacob😍
EliminarMe encantan estás tortillitas!! Que ricas!! Un besazo compi
ResponderEliminar